16:02 26 января 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8443
  • EUR77.1640
  • RUB1.1301
Общество
Получить короткую ссылку
Интересные истории кыргызстанцев за границей (51)
7192110

Девушка из Кыргызстана открыла в Японии кафе, но в первый день никто не пришел. От обиды она не смогла сдержать слез, а ее муж снял это на видео.

БИШКЕК, 6 дек — Sputnik. У кыргызстанки Асель Минагавы, открывшей в Японии кафе здорового питания, появились первые клиенты. Об этом она написала в Twitter.

Асель открыла заведение 30 ноября, но ни один клиент в тот день не пришел. Супруг девушки снял на видео, как она плачет и говорит, что заберет продукты домой. За несколько дней кадры распространились в соцсетях, набрав более 100 тысяч просмотров. Асель начали поддерживать пользователи из Кыргызстана, Казахстана, России, Украины. Про нее написали отечественные и зарубежные СМИ.

​Кыргызстанка не сдалась и решила сделать упор на рекламу. Вчера она опубликовала фотографию первого клиента.

"Это победа! Мы с вами вместе это сделали! Мой первый посетитель! Я вышла на улицу и начала звать всех, из десяти пришла она... Поела блины с творогом и попила кофе. Сказала, что было очень вкусно и что привезет своих друзей. Я так рада! Вы только посмотрите, с каким энтузиазмом я рассказываю про свой ресторан", — написала Асель.

​Следом зашел и второй клиент. Оба посетителя дали владелице заведения советы, как привлечь больше гостей. Кыргызстанка призвала людей никогда не забывать про мечты и делать все, чтобы воплотить их в реальность.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Темы:
Интересные истории кыргызстанцев за границей (51)

По теме

В школе было стыдно признаться, что живу в особняке: история кыргызстанки
Ошские самсы теперь и в Токио — кыргызстанец открыл бизнес в Японии
Бизнес в Таласе приносил мне до 90 тысяч сомов в день — кыргызстанец
Теги:
бизнес, кафе, Япония

Главные темы

Орбита Sputnik