15:43 08 апреля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8713
  • EUR91.6016
  • RUB1.1108
Общество
Получить короткую ссылку
График работы государственных органов в Бишкеке на время ЧП (8)
1559 0 0

Врачи не успевают добраться домой после работы до 20:00. Во время комендантского часа бишкекчане не могут покидать свое жилье. Выйти на улицу можно после семи утра.

БИШКЕК, 26 мар — Sputnik. Комендант Бишкека Алмазбек Орозалиев заявил на брифинге, что для госслужащих могут организовать отдельный транспорт.

Модератор брифинга спросил у Орозалиева, будут ли медиков отвозить после работы домой, поскольку те не успевают добраться к родным до наступления комендантского часа.

"Штаб коменданта направил письмо в аппарат правительства с просьбой минимизировать количество госслужащих и муниципальных работников. Указано, чтобы госорганы организовали доставку своих сотрудников на работу и домой", — сказал Орозалиев.

В Кыргызстане зафиксировано 44 случая заражения коронавирусом. В Бишкеке ввели комендантский час — с 20:00 до 7:00 выходить на улицу гражданам запретили, но есть исключения.

Чрезвычайное положение будет действовать до 15 апреля в Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде, Ноокатском, Кара-Сууйском районах Ошской области и Сузакском районе Джалал-Абадской области.

Мы ведем онлайн-репортаж о происходящем в Кыргызстане — в нем вы найдете самые последние новости, фото и видео. Материал обновляется постоянно.

Все последние и важные новости о ситуации с коронавирусом в стране читайте на нашем Telegram-канале.

Темы:
График работы государственных органов в Бишкеке на время ЧП (8)

По теме

Перекрытые улицы Бишкека — карта карантинной зоны. Сюда не всех пускают
Сегодня ночью в Бишкеке задержали 195 человек, среди них женщины и подростки
В ЕАЭС хотят беспошлинно ввозить ряд важных товаров, маски уже можно
Теги:
Алмазбек Орозалиев, Чрезвычайное положение, Кыргызстан, коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik