20:17 08 июля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD78.0266
  • EUR88.0062
  • RUB1.0953
Общество
Получить короткую ссылку
Чрезвычайное положение в Кыргызстане (754)
944 0 0

Все случаи нарушений зарегистрированы в Едином реестре преступлений и проступков, по ним начато досудебное производство.

БИШКЕК, 5 апр — Sputnik. В Бишкеке выявили 26 фактов использования подложных пропусков, сообщил на брифинге комендант столицы Алмазбек Орозалиев.

Он напомнил, что заработала электронная система выдачи пропусков. За минувшие сутки поступило 1 468 обращений, одобрили 72.

"К сожалению, отдельные граждане занимаются подделкой пропусков. На сегодня выявлено 26 фактов использования подложных документов. Все они зарегистрированы в Едином реестре преступлений и проступков, начато досудебное производство", — сказал Орозалиев.

Режим ЧП в Кыргызстане

На сегодня в Кыргызстане выявлено 147 случаев заражения коронавирусом, девять человек выздоровели, один скончался.

В Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде и трех районах с 25 марта до 15 апреля действует режим ЧП. Гражданам, проживающим на данных территориях, строго запрещается находиться на улице во время комендантского часа — с 20:00 до 7:00. В дневное время разрешено выходить из дома только в магазин, аптеку или медицинское учреждение. При себе нужно иметь паспорт и маршрутный лист.

За ситуацией в стране и районах, где действует режим чрезвычайного положения, следите в онлайн-репортаже Sputnik Кыргызстан.

Все последние и важные новости о ситуации с коронавирусом в стране читайте на нашем Telegram-канале.

Темы:
Чрезвычайное положение в Кыргызстане (754)

По теме

В Минздраве КР назвали число людей, контактировавших с зараженными COVID
Глава Минздрава КР обратился к выздоровевшим и попросил не лгать
Теги:
подделка, пропуск, Алмаз Орозалиев, коронавирус, Бишкек, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik