10:30 11 августа 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD77.4202
  • EUR91.1352
  • RUB1.0494
Общество
Получить короткую ссылку
Жена Нурлана Насипа Асель Кадырбекова попала в ДТП (9)
575021

Вчера сообщалось, что у певицы поврежден головной мозг, сломаны ключица и шейные позвонки. Сегодня, по словам врачей, наблюдается небольшое улучшение состояния.

БИШКЕК, 28 июн — Sputnik. Состояние Асель Кадырбековой немного улучшилось, она начала дышать самостоятельно, без аппарата искусственного дыхания, сообщил корреспонденту Sputnik руководитель Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии Сабырбек Жумабеков.

Известная певица пострадала в аварии с участием спецмашины ГБР на пересечении улиц Тыныстанова и Медерова. ДТП произошло 26 июня.

"Состояние Кадырбековой остается тяжелым. У нее наблюдалось психомоторное возбуждение, когда руки и ноги совершали неконтролируемые движения. Из-за этого мы держим ее в медикаментозном сне. Артериальное давление, пульс, дыхание стабильное. Пациентка начала дышать самостоятельно, без аппарата искусственного дыхания. Есть небольшое улучшение. Состояние тяжелое, но стабильное, она по-прежнему в коме", — рассказал Жумабеков.

29-летняя Асель Кадырбеков является супругой кыргызстанского певца Нурлана Насипа. Они воспитывают дочь.

Вчера сообщалось, что у певицы поврежден головной мозг, сломаны ключица и шейные позвонки. Второй пострадавший в ДТП тоже госпитализирован, у него сотрясение головного мозга, состояние стабильное.

Темы:
Жена Нурлана Насипа Асель Кадырбекова попала в ДТП (9)

По теме

ДТП авто Асель Кадырбековой с машиной ГБР — у последней штрафы на 24 тыс
Погибли 6 человек — подробности и видео страшного ДТП с Lexus в Сосновке
Снесло полкузова Lexus — видео жесткого ДТП на трассе из Бишкека в Ош
Теги:
кома, состояние, авария, ДТП, Асель Кадырбекова

Главные темы

Орбита Sputnik