04:25 12 августа 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD77.6100
  • EUR91.3547
  • RUB1.0609
Общество
Получить короткую ссылку
Частые случаи смерти пациентов с пневмонией в Кыргызстане (101)
716237

В Sputnik Кыргызстан Михаил Рогожин работал с момента основания агентства. В мае ему исполнился 51 год. В памяти коллег он навсегда останется человеком доброй души и несгибаемой воли, исключительным профессионалом своего дела.

БИШКЕК, 13 июл — Sputnik. В ночь с 12 на 13 июля в Бишкеке скончался заместитель руководителя по техническим вопросам информационного агентства и радио Sputnik Кыргызстан Михаил Рогожин.

У него была диагностирована двусторонняя пневмония. В мае Михаилу Степановичу исполнился 51 год.

Умер Чубак ажы Жалилов

В Sputnik Кыргызстан он работал с самого основания агентства, неизменно проявлял себя как настоящий профессионал. Михаил Рогожин долгое время трудился в разных СМИ, в середине 1990-х был шеф-редактором одной из бишкекских телерадиокомпаний. Преподавал в Кыргызско-Российском Славянском университете на кафедре международной журналистики.

Будучи разносторонней личностью, писал талантливые стихотворения и прозу.

Умер председатель ревизионной комиссии АНК Валерий Цой — болел пневмонией

Коллеги запомнят Михаила Степановича как сильного человека с большим сердцем, решительного и справедливого руководителя, мудрого старшего товарища, который знал ответ на любой вопрос.

Коллектив агентства и радио Sputnik Кыргызстан выражает глубокие соболезнования родным и близким Михаила Рогожина, разделяет боль и горечь невосполнимой утраты.

Темы:
Частые случаи смерти пациентов с пневмонией в Кыргызстане (101)

По теме

Ему было 34 года — умер экс-замглавы ОАО "Международный аэропорт "Манас"
Теги:
Михаил Рогожин, Пневмония, смерть, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik