15:44 03 августа 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD76.7553
  • EUR90.0877
  • RUB1.0462
Общество
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды по Кыргызстану (502)
4090 0 0

В ближайшую неделю погода в Кыргызстане будет сильно меняться. В какие-то дни ожидаются ливни, грозы и ветер с порывами до 20 метров в секунду, в другие вообще без осадков.

БИШКЕК, 1 авг — Sputnik. Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 6 августа и ориентировочный на 7-8-е числа.

Чуйская и Таласская области

2 августа на большей части территории временами дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в отдельных районах ожидаются интенсивные осадки.  

3 августа  в отдельных районах временами дожди, грозы, в высокогорных районах снег.

4 августа ночью в горных районах Чуйской области кратковременные дожди, грозы, в зоне земледелия Чуйской и Таласской областей без осадков. 4 августа днем в предгорных и горных районах Чуйской области, в горных районах Таласской кратковременные дожди, грозы. В долинной зоне Чуйской области и в зоне земледелия Таласской области без осадков.

Будет ли август жарким — прогноз погоды по Кыргызстану на месяц

5 августа ночью без осадков. 5 августа днем в горных районах Чуйской области кратковременные дожди, грозы, в зоне земледелия Чуйской области и в Таласской области без осадков.

6 августа в горных районах Чуйской области кратковременные дожди, грозы, в зоне земледелия Чуйской и Таласской областей без осадков.

Ветер западный, 4-9 метров в секунду, 2 августа в отдельных районах с усилением до 15-20.

Бишкек

2 августа кратковременные дожди, грозы.

3-6 августа без осадков.

Ветер западный, 4-9 метров в секунду, 2 августа с усилением до 14.

Ошская, Джалал-Абадская и Баткенская области

2 августа ночью на большей части Ошской, Джалал-Абадской областей, в отдельных районах Баткенской области временами дожди, грозы, в отдельных районах Джалал-Абадской области ожидаются интенсивные осадки. Днем на большей части Джалал-Абадской области, в отдельных районах Ошской, Баткенской областей временами дожди, грозы.

3 августа ночью в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской областей дожди, грозы, в Баткенской без осадков. Днем в отдельных предгорных и горных районах Ошской, Джалал-Абадской областей дожди, грозы, в долинной зоне Ошской, Джалал-Абадской областей и в Баткенской области без осадков.

4 августа ночью без осадков. Днем в предгорных и горных районах Ошской области, в горных районах Джалал-Абадской, Баткенской областей кратковременные дожди, грозы, в долинной зоне Ошской области и в зоне земледелия Джалал-Абадской, Баткенской областей  без осадков.

Как следует спать во время жары — советы врача

5 августа ночью без осадков. Днем в горных районах Ошской, Баткенской областей кратковременные дожди, грозы, в зоне земледелия Ошской, Баткенской областей и в Джалал-Абадской области без осадков.

6 августа в горных районах Ошской области кратковременные дожди, грозы, в зоне земледелия Ошской области и в Джалал-Абадской, Баткенской областях без осадков.

Ветер западный, 4-9 метров в секунду, 2 августа в отдельных районах с усилением до 15-20 .

Иссык-Кульская область

2-3 августа на большей части территории временами дожди, грозы, в высокогорных районах снег. 2 августа в отдельных районах ожидаются интенсивные осадки.  

4-6 августа в отдельных районах кратковременные дожди, грозы.

Ветер западный, 4-9 метров в секунду, 2-4 августа в отдельных районах с усилением до 15-20.

Нарынская область

2-3 августа на большей части территории временами дожди, грозы, в высокогорных районах снег. 2 августа в отдельных районах ожидаются интенсивные осадки.  

Отдых на Иссык-Куле в конце июля и в августе 2020 года — цены и карта

4-6 августа в отдельных районах кратковременные дожди, грозы.

Ветер западный, 4-9 метров в секунду, 2-4 августа в отдельных районах с усилением до 15-20.

Ориентировочный прогноз на 7-8 августа

7 августа ночью без осадков, днем в горных районах кратковременные дожди, грозы, в зоне земледелия без осадков.

8 августа ночью без осадков, днем в отдельных районах Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областей, в предгорных и горных районах Ошской, Джалал-Абадской областей кратковременные дожди, грозы. В долинной зоне Ошской, Джалал-Абадской областей и в Баткенской области без осадков. Температура воздуха существенно не изменится.

Темы:
Прогноз погоды по Кыргызстану (502)

По теме

Будет жарко, как в пустыне Сахаре, — мрачный прогноз погоды до 2050 года
Теги:
август, прогноз погоды, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik