07:11 02 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7835
  • EUR102.2065
  • RUB1.1450
Общество
Получить короткую ссылку
Новости Бишкека (1702)
52810

Для украшения городских улиц и главной площади будет использовано все, что можно привести в рабочее состояние и презентабельный вид, отметила вице-мэр.

БИШКЕК, 9 ноя — Sputnik. Столичные власти решили отказаться от новогоднего салюта и покупки новых декораций, рассказала на своей странице в Facebook вице-мэр Бишкека Айжан Чыныбаева.

По ее словам, сэкономленные средства планируется направить на подарки малоимущим семьям, имеющим детей с ограниченными возможностями, а также ветеранам.

Факты о новом вице-мэре Бишкека Айжан Чыныбаевой

"Вместе с коллективом мэрии и мэром Балбаком Тулобаевым (он исполняет обязанности градоначальника. — Ред.) решили отказаться от новогодних салютов и покупки новых декораций. Все, что можно привести в рабочее состояние и презентабельный вид, будет использовано для оформления городских улиц и главной площади. Все сэкономленные средства пойдут на подарки малоимущим семьям, имеющим детей с ограниченными возможностями, а также ветеранам", — написала Чыныбаева.

Мэрия планирует совместно с жителями города поздравить тех, кто особенно нуждается во внимании и поддержке, добавила она.

"Закроем на 15 дней" — и. о. мэра Бишкека пригрозил владельцам тойкан

"Если есть желание стать Дедом Морозом для таких семей или одиноких матерей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, можем совместно с вами сделать доброе дело! Мы на связи", — отметила вице-мэр.

В комментариях под публикацией пользователи одобрили такую инициативу.

Темы:
Новости Бишкека (1702)

По теме

На основании чего сносят забор "Белого дома", рассказал Балбак Тулобаев
Тулобаев на митинге эмоционально высказался об уволенных вице-мэрах — видео
Бывший глава ГРС занял должность, на которую планировали назначить Тулобаева
Теги:
декорации, украшение, Новый год, Мэрия города Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik