08:55 18 декабря 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Футбольный клуб Реал Мадрид в четвертый раз в истории завоевал Суперкубок УЕФА. 8 августа 2017 года

"Реал" обыграл "МЮ" и завоевал Суперкубок Европы по футболу

© REUTERS / Eddie Keogh
Спорт
Получить короткую ссылку
131 0 0

Это первая официальная игра двух клубов в новом сезоне

БИШКЕК, 9 авг — Sputnik. Испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" обыграл "Манчестер Юнайтед" из Англии и завоевал Суперкубок Европы.

  • Суперкубок УЕФА в Скопье
    Это первая официальная игра для двух клубов в новом сезоне. На 24-й минуте первого тайма гол забил полузащитник "Реала" Каземиро, а в начале второго тайма Иско удвоил счет.
    © REUTERS / Peter Cziborra
  • Суперкубок УЕФА в Скопье
    "МЮ" в лице нападающего Ромелу Лукаку сократил счет до одного мяча, но больше англичане забить не смогли. Итог — 2:1 в пользу испанского клуба.
    © REUTERS / Eddie Keogh
1 / 2
© REUTERS / Peter Cziborra
Это первая официальная игра для двух клубов в новом сезоне. На 24-й минуте первого тайма гол забил полузащитник "Реала" Каземиро, а в начале второго тайма Иско удвоил счет.

"Реал" — обладатель титула Лиги чемпионов, "МЮ" — победитель Лиги Европы. Лига чемпионов — самый престижный турнир в европейском футболе, Лига Европы — второй по значимости.

Это первая официальная игра для двух клубов в новом сезоне. На 24-й минуте первого тайма гол забил полузащитник "Реала" Каземиро, а в начале второго тайма Иско удвоил счет. "МЮ" в лице нападающего Ромелу Лукаку сократил счет до одного мяча, но больше англичане забить не смогли. Итог — 2:1 в пользу испанского клуба.

Встреча прошла 8 августа в Скопье (Македония) на стадионе "Филипп II Македонский".

По теме

Супергол с центра поля забил себе игрок "Интера" — видео с матча
Теги:
Футбол, суперкубок, ФК "Реал Мадрид", Македония
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.