01:48 25 августа 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.7882
  • EUR77.2311
  • RUB1.0638
Чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо. Архивное фото

"Я хочу это золото!" — чемпион UFC Генри Сехудо снова вызвал на бой Шевченко

© AFP 2019 / Sarah Stier
Спорт
Получить короткую ссылку
2570 0 0

Ранее чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем дивизионах уже изъявлял желание провести бой со спортсменкой из Кыргызстана.

БИШКЕК, 12 авг — Sputnik. Чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо снова бросил вызов Валентине Шевченко. Видеобращение к спортсменке из Кыргызстана он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

​По словам бойца, он хочет стать первым в мире межгендерным чемпионом.

"Мой телефон разрывается от сообщений. Все говорят, что некая Валентина Шевченко — самый доминирующий чемпион в мире. Знаете, что? Я немного ревную! У нее есть золото, и я хочу его! Валентина Шевченко, у меня есть для тебя сообщение. Я собираюсь стать первым в мире межгендерным чемпионом! Вызываю тебя на бой, ты можешь стать следующей, кто преклонит колени перед Triple C", — заявил Сехудо.

Ранее спортсмен уже бросал вызов Шевченко, заявив, что готов драться с любым, кто весит от 44,9 до 65,8 килограмма. В том же интервью он также выразил желание провести бой с чемпионкой UFC в полулегком и легчайшем весе Амандой Нуньес.

Тогда Валентина Шевченко ответила на вызов Сехудо сообщением в своем Twitter-аккаунте. Спортсменка написала, что ее золото защищено пистолетом Glock 19.

На днях чемпионка в наилегчайшей весовой категории второй раз защитила свой титул, одержав победу над американкой Лиз Кармуш.

Кстати, после этого поединка кыргызстанка заявила, что ждет в октагоне всех до единого, в том числе свою давнюю соперницу Аманду Нуньес.

По теме

Опухла после ударов — Шевченко показала гематому на ноге после боя. Видео
Чемпионка UFC в "весе соломинки" хочет бросить вызов Валентине Шевченко
Теги:
бой, вызов, Валентина Шевченко, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik