06:21 20 октября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8031
  • EUR77.6699
  • RUB1.0915
Футболисты сборной Кыргызстана разминаются перед матчем Кыргызстан — Мьянма в рамках отборочного раунда ЧМ-2022 на стадионе имени Долона Омурзакова в Бишкеке

Матч Кыргызстан — Мьянма по футболу в Бишкеке — текстовая трансляция

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Спорт
Получить короткую ссылку
Матч Кыргызстан — Мьянма 10 октября в Бишкеке (11)
287542

10 октября на стадионе имени Долона Омурзакова в Бишкеке встретились футбольные сборные КР и Мьянмы. Для кыргызстанцев это вторая игра в рамках отбора к ЧМ–2022.

Национальные команды Кыргызстана и Мьянмы вместе со сборными Монголии, Японии и Таджикистана находятся в группе F второго квалификационного раунда. В первом матче отечественные футболисты проиграли таджикистанцам со счетом 0:1.

Команда Мьянмы провела две игры — против сборных Монголии и Японии — и в обоих также уступила соперникам.

Новые сообщения
  • 01:18
    Сборная КР по всем аспектам была сильнее соперников

    Исторический триумф сборной КР по футболу — 15 фото со вкусом победы

    День 10 октября вошел в историю кыргызстанского футбола — был поставлен рекорд: сборная Кыргызстана со счетом 7:0 разгромила команду Мьянмы. Наши футболисты подарили зрителям шикарную игру и море позитивных эмоций.
    Еще
  • 22:27

    Матч завершился со счетом 7:0!

    Матч завершился победой нашей сборной со счетом 7:0.

    В параллельной игре японцы со счетом 6:0 разгромили команду Монголии. Таким образом, в группе F у команд Японии и Таджикистана по шесть очков, у Кыргызстана и Монголии — по три, у Мьянмы — ноль. Все команды, за исключением Мьянмы и Монголии, провели по два матча, у нашего соперника три игры.

    Мы завершаем текстовую трансляцию. Спасибо, уважаемые читатели. Давайте еще раз поблагодарим нашу сборную за эту историческую победу и прекрасную игру. Она останется у нас в памяти.

    Футболисты сборной КР благодарят болельщиков после матча Кыргызстан — Мьянма в рамках отборочного раунда ЧМ-2022 на стадионе имени Долона Омурзакова в Бишкеке
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
  • 22:24

    Второй отмененный гол

    На 89-й минуте вышедший на замену Турсунали Рустамов забил мяч. Перед этим мяч попал в штангу, но взятие ворот было отменено из-за положения "вне игры". На 22-й минуте по той же причине был отменен гол Мирлана Мурзаева.

  • 22:22

    Болельщик сборной КР выбежал на поле

    Болельщик нашей сборной выбежал на поле после седьмого гола. За это FIFA может назначить штраф Федерации футбола. Комиссар матча все зафиксировал. 

  • 22:18

    Седьмой гол в ворота Мьянмы!

    На 86-й минуте назначен пенальти в ворота Мьянмы. В штрафной защитники Мьянмы снесли Виктора Майера. Эдгар Бернхардт ударил с точки в правый от себя угол, вратарь соперника угадал, но не дотянулся до мяча. Бернхардт забил три гола в этом матче. Есть хет-трик.

    Сборная Кыргызстана обновила рекорд. В 1997 году кыргызстанцы обыграли игроков с Мальдив со счетом 6:0.

  • 22:16

    На 82-й минуте Виталий Люкс получил мяч в центре поля, протащил его до штрафной, обведя одного соперника, но удар пришелся в руки голкиперу.

  • 22:07

    На 76-й минуте игроки сборной Мьянмы провели атаку и ударили по воротам, но Матяш вновь сыграл надежно. Кыргызстанцы в ответной атаке почти дошли до штрафного соперника, но Мьянму спас неудачный пас, и ее голкипер забрал мяч.

    Сборная Мьянмы в трех последних матчах против кыргызстанцев пропустила 14 мячей и забила три
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
    До этого самая крупная победа у сборной Кыргызстана была в далеком 1997-м году, тогда со счетом 6:0 была разгромлена мальдивская команда
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
  • 22:05

    Сложно голкиперу Мьянмы. Пропускает уже шестой и обидный мяч между ног. Автор гола — талантливый и молодой Алимардон Шукуров. С одной стороны, все голы "вратарские". С другой — оборона Мьянмы просто не имеет права так играть. Оставляют на растерзание бедного голкипера. 

    А нашего Матяша хочется похвалить. При такой игре сохранять концентрацию, когда к твоим воротам подходят раз в час...

  • 22:04

    Гол!!! Уже шестой!

    На 71-й минуте Алимардон Шукуров получил пас около штрафной, сместился влево и забил шестой мяч. Это второй мяч Шукурова в этом матче.

  • 21:59

    На 66-й минуте игроки Мьянмы пошли в атаку, но ее сорвал Матяш — он вышел из ворот и выбил мяч.

  • 21:58

    На 65-й минуте очередная атака нашей сборной. Фархат Мусабеков дошел до штрафной, но неудачно ударил. Мяч полетел во вратаря.

  • 21:54

    На 61-й минуте игроки сборной Мьянмы провели атаку и нанесли удар почти с линии штрафной, но мяч прошел намного выше ворот.

    В ответной атаке Виталий Люкс едва не забил, но мяч прошел около штанги. Парадокс, но с появлением Люкса, боюсь, атаки наших будут более предсказуемы и прямолинейны. Все-таки Мурзаев не попал в игру, и в атаке обходились другими вариантами. А теперь наши могут играть исключительно на центрфорварда. 

     

    Матч закончился со счетом 7:0. Это историческая победа для сборной Кыргызстана
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
  • 21:52

    Очень хочется сейчас понять состояние вратаря Мьянмы. С одной стороны, надо отыгрываться и скорее вводить мяч в игру. С другой — можно схватить еще 5 голов. Тогда лучше потянуть время. Со стороны кажется, его терзают эти мысли и он не может определиться.

  • 21:50

    Люкс вместо Мурзаева

    В рядах сборной Кыргызстана произошла замена — вместо Мирлана Мурзаева вышел Виталий Люкс. Рокировка нападающих.

  • 21:50

    Продолжает атаковать сборная Кыргызстана. На 55-й минуте голкипер Мьянмы с трудом отбил удар. Сложно увидеть, кто ударил — наш игрок или нечаянно соперник.

    На фото защитник сборной Кыргызстана Тамирлан Козубаев. Во многом благодаря и его действиям сборная Мьянмы не смогла забить гол престижа.
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
    Защитник сборной Кыргызстан Валерий Кичин борется за мяч. Капитан сборной не только качественно выполнял свои обязанности, но и забил прекрасный гол.
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
  • 21:46

    Снова опасный момент!

    На 52-й минуте кыргызстанцы вновь опасно атаковали, Алимардон Шукуров бил из пределов штрафной, но не попал по воротам.

  • 21:43

    Мирлан Мурзаев прихрамывает. И пока он выпадает из игры, если честно. Возможно, Крестинину стоит его поменять. Наверняка же есть в резерве кто-то на острие атаки. В следующем матче быстрый форвард на поле пригодится.
    Заменить можно на Виталия Люкса. Уверены, фанатки ждут его с нетерпением!

  • 21:39

    Начался второй тайм

  • 21:38

    Наши болельщики очень активно поддерживают отечественную сборную. 

  • 21:36

    Возможно, Крестинину нужно поберечь основу и выпустить кого-то из резерва. Чтобы наиграть резерв для будущих матчей, сейчас самая подходящая ситуация. 

    Сборная КР по всем аспектам была сильнее соперников
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
  • 21:34

    Два футболиста сборной Кыргызстана завершили карьеру в сборной

    Защитник и полузащитник сборной Кыргызстана Даниэль Тэго и Павел Сидоренко завершили карьеру в сборной Кыргызстана. Об этом было объявлено в начале игры. Президент ФФ КР Канатбек Маматов вручил им памятные футболки в рамке. Болельщики проводили их аплодисментами. 

  • 21:31

    Болельщица нашей сборной на матче Кыргызстан — Мьянма. Напомним, что поболеть за сборную гостей из Мьянмы в Бишкек никто не приехал.

  • 21:25

    Завершился первый тайм

    Счет 5:0 в пользу нашей сборной. Напомним, что дважды забил Эдгар Бернхардт, еще по разу отличились Алимардон Шукуров, Гулжигит Алыкулов и капитан Валерий Кичин. 

    Статистика по ударам — 13:4 в пользу кыргызстанцев. В створ ворот 5:2. Это значит, что все удары сборной Кыргызстана в ворота достигали цели. Благодарим нашу сборную за прекрасную игру и красивые голы.

  • 21:23
  • 21:22

    Судья добавил две минуты к первому тайму. Сборная Мьянмы пытается атаковать, но члены команды даже не доходят до штрафной площадки нашей сборной.

  • 21:18

    Пятый гол — красавец!

    На 45-й минуте капитан сборной КР Валерий Кичин дальним пушечным ударом забил пятый мяч в ворота соперников. Счет 5:0! Валерий славится сильным поставленным ударом!

  • 21:16

    Наши едва не пропустили мяч

    На 39-й минуте сборная Мьянмы провела атаку. Мяч забрали защитники сборной КР, но его практически тут же перехватил игрок Мьянмы, последовало два паса, и игрок соперника ударил с центра штрафной. Браво, Павел Матяш! Наш вратарь намертво зафиксировал мяч!

  • 21:12

    Если честно, у Мьянмы даже не просматриваются шансы на гол. Класса не хватает. С другой стороны, мы статистически всегда пропускали мячи. И да, опасаться надо не только травм, но и не нахватать желтых и красных карточек в уже выигранной игре.

    Серьезно, мы удивлены, как здорово наши комбинируют. Даже выделить никого не можем.

    На газоне Гулжигит Алыкулов, он автор одного из голов. Помните, что в одном из матчей в него вселился дух Месси?
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
    За грубую игру рефери показал желтые карточки двум футболистам соперников
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
    Болельщик  как всегда неистово поддерживали Ак шумкар (Белые соколы — прозвище сборной)
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
  • 21:09

    На 35-й минуте Бернхардт сделал опасный пас в штрафную, но его выбили на угловой. После подачи углового головой ударил по мячу Виктор Майер, но мяч полетел мимо ворот.

  • 21:07

    Сборная Кыргызстана не сбавляет обороты. На 32-й минуте был перспективный навес в штрафную сборной Мьянмы, но защитники выбили мяч за пределы поля. После этого наши футболисты дважды разыгрывали угловые. В одном из них Валерий Кичин хотел технично пробить в "девятку", но мяч задел соперника.

  • 21:00

    4:0!

    На 26-й минуте Бернхардт обыграл соперников и отдал пас Гулжигиту Алыкулову, который вошел в штрафную площадку и хлестким ударом забил четвертый мяч.

  • 20:58

    Кыргызстанцы вновь забили гол, но его не засчитали

    На 22-й минуте Виктор Майер прорвался по правому флангу и отдал мяч в штрафную, который одним касанием переправил в ворота Мирлан Мурзаев. Но судья отменил взятие ворот из-за того, что Майер был в положении "вне игры".

    Трижды забил Эдгар Бернхардт, дважды Алимардон Шукуров. Также отличились Гулжигит Алыкулов и Валерий Кичин.
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
  • 20:54

    Третий гол!

    На 20-й минуте кыргызстанцы забили третий гол. Мяч получил Алимардон Шукуров, который находился на краю вратарской площадки и забил мяч.

  • 20:53
    Полузащитник национальной сборной Кыргызстана по футболу Эдгар Бернхардт

    Сборная КР по футболу за 10 минут забила два гола в ворота команды Мьянмы

    В первой игре отбора к Чемпионату мира — 2022 по футболу кыргызстанцы проиграли команде Таджикистана. Это первые голы команды в отборе к ЧМ.
    Еще
  • 20:52

    На 17-й минуте сборная Мьянмы провела одну из немногочисленных атак. Однако удар был заблокирован Тамерланом Козубаевым.

  • 20:50

    Снова опасный момент

    На той же 14-й минуте мощный удар издалека нанес Валерий Кичин, но мяч попал в голову игрока сборной Мьянмы.  Сборная Кыргызстана активно атакует соперников. 

  • 20:47

    Едва не состоялся третий гол

    На 14-й минуте кыргызстанцы провели хорошую атаку, мяч доставили в центр штрафной соперника и дважды били, но оба раза удары заблокировали защитники сборной Мьянмы.

  • 20:41

    Ура! Второй гол!

    На 10-й минуте Эдгар Бернхардт забил второй гол. Он замкнул головой навес Виктора Майера с правого фланга.

  • 20:36

    Первый гол

    Первый гол матча на 4-й минуте забил кыргызстанский футболист Эдгар Бернхардт с линии штрафной. Это и первый гол сборной Кыргызстана в отборе на нынешний чемпионат мира.

  • 20:32

    Начался матч. Мяч разыгрывает сборная Кыргызстана, футболисты которой играют в красной форме. 

  • 20:30

    Стартовый состав сборной Кыргызстана

  • 20:27

    Первые результаты команд в отборе к ЧМ

    Обе сборные начали отбор со второго раунда. Напомним, в первом этапе играли 12 слабейших азиатских команд. Во втором раунде кыргызстанцы со счетом 0:1 уступили команде Таджикистана. Команда Мьянмы проиграла сборным Монголии (0:1) и Японии (0:2). Таким образом, обе команды ни разу не поразили ворота соперников.

  • 20:25

    На поле вышли игроки обеих команд.

    Футболисты сборной Кыргызстана разминаются перед матчем Кыргызстан — Мьянма в рамках отборочного раунда ЧМ-2022 на стадионе имени Долона Омурзакова в Бишкеке
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
    Футболисты сборной Кыргызстана разминаются перед матчем Кыргызстан — Мьянма в рамках отборочного раунда ЧМ-2022 на стадионе имени Долона Омурзакова в Бишкеке
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
    Футболисты сборной Мьянмы разминаются перед матчем Кыргызстан — Мьянма в рамках отборочного раунда ЧМ-2022 на стадионе имени Долона Омурзакова в Бишкеке
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
    Вратарь сборной Кыргызстана Павел Матяш разминается перед матчем Кыргызстан — Мьянма в рамках отборочного раунда ЧМ-2022 на стадионе имени Долона Омурзакова в Бишкеке
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
    Болельщики сборной Кыргызстана перед матчем Кыргызстан — Мьянма в рамках отборочного раунда ЧМ-2022 на стадионе имени Долона Омурзакова в Бишкеке
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
  • 20:25

    На поле выносят флаги сборных Мьянмы и Кыргызстана.

  • 20:18

    Итоги последних игр с Мьянмой

    В 2017-м и 2018 годах сборные Кыргызстана и Мьянмы уже дважды играли. Это был отбор к Кубку Азии. В первой игре кыргызстанцы упустили победу, они вели в счете 2:0, но позволили соперникам сравнять счет, причем второй мяч наша сборная пропустила на последних минутах. Во втором матче отечественная команда разгромила соперника с результатом 5:1.

  • 20:04
    Футболисты сборной Кыргызстана перед матчем с Южной Кореей в матче группового этапа Кубка Азии — 2019 в ОАЭ.

    Матч сборных Кыргызстана и Мьянмы по футболу. Кто фаворит?

    За последние годы сборная КР дважды играла с командой Мьянмы. В одном матче была зафиксирована ничья, в другом кыргызстанцы разгромили соперников.
    Еще
  • 20:04
    Вид на стадион имени Долона Омурзакова в Бишкеке, где сегодня пройдет матч Кыргызстан — Мьянма

    Как выглядит стадион в Бишкеке перед матчем Кыргызстан — Мьянма. Фото

    Игра состоится сегодня. В Федерации футбола КР рассказали, какая работа проведена на домашней арене национальной сборной.
    Еще
  • 20:02

    Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Мы начинаем нашу текстовую трансляцию. Надеемся, матч будет интересным. 

Темы:
Матч Кыргызстан — Мьянма 10 октября в Бишкеке (11)

По теме

Матч сборных Кыргызстана и Мьянмы по футболу. Кто фаворит?
Улицы в центре Бишкека сегодня перекроют. Пройдет матч Кыргызстан — Мьянма
Как выглядит стадион в Бишкеке перед матчем Кыргызстан — Мьянма. Фото
Теги:
трансляция, матч, Футбол, Мьянма, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik