03:08 25 февраля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR75.6266
  • RUB1.0863
Спорт
Получить короткую ссылку
616 0 0

Кыргызстанский футболист и клуб расторгли контракт по обоюдному согласию. Тренер отметил, что "к игроку были вопросы".

БИШКЕК, 13 фев — Sputnik. Капитан сборной Кыргызстана по футболу Валерий Кичин ушел из белорусского клуба "Динамо-Минск", потому что ему поступило хорошее предложение, сообщил главный тренер команды Сергей Гуренко.

Ранее стало известно, что Кичин и клуб расторгли контракт по обоюдному согласию. В какой клуб перейдет футболист, пока неизвестно.

Гуренко отметил, что у него "были вопросы к Кичину" в прошлом году.

"Мы все обсудили, он изъявил желание доказать, работать. Мы предоставили Валере игровое время в матче против "Витебска", он играл, готовился в той же обойме, как и другие футболисты. Но, видимо, в этот период ему поступило хорошее предложение, и он попросил его отпустить. Я не был против... Вижу, что и Саша Чиж очень прибавил на этой позиции, и Швецов меня сейчас радует... К тому же Валера — иностранец, потому было принято решение отпустить его. Также надо понимать, что это довольно недешевый для нас футболист", — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Кичин выступал за белорусскую команду с лета 2019 года. Он перешел в нее из российского футбольного клуба "Енисей", за который выступал с 2016-го. Ранее играл в российских клубах "Тюмень", "Анжи" и других.

По теме

Ильзат Ахметов съел конину в прямом эфире. Конь — это символ ЦСКА. Видео
Теги:
тренер, Футбол, клуб, Валерий Кичин, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik