15:14 02 июля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD78.6899
  • EUR88.4042
  • RUB1.1171
Спорт
Получить короткую ссылку
311 0 0

Спортивные мероприятия будут проводить без зрителей, а спортсменов и персонал начнут тестировать на коронавирус.

БИШКЕК, 9 апр — Sputnik. Турнир UFC 249, в главном поединке которого сразятся Тони Фергюсон и Джастин Гэйджи, пройдет на частном арендованном острове. Об этом глава UFC Дана Уайт заявил в интервью изданию TMZ.

"Я забронировал это место на два месяца. Сейчас мы внедряем там всю необходимую инфраструктуру для организации поединков. Мы заинтересованы в сохранении бизнеса во время пандемии и готовы на такие меры. 18 апреля UFC возвращается", — заявил Уайт.

По его словам, следующие турниры промоушена также пройдут на острове.

"Мы собираемся устраивать там бои каждую неделю. У меня есть несколько дней, чтобы провести работу по организации безопасности", — отметил глава UFC.

Спортивные мероприятия будут проходить без зрителей, а бойцов и персонал начнут тестировать на коронавирус COVID-19.

Изначально с Фергюсоном должен был встретиться Хабиб Нурмагомедов на турнире, который планировалось провести 19 апреля в Нью-Йорке. Однако из-за распространения коронавирусной инфекции власти города запретили проведение массовых мероприятий численностью более 500 человек.

Пока руководство организации искало новое место для проведения боя, россиянин улетел в Дагестан. 1 апреля он сообщил, что остается на карантине и поединок с Фергюсоном отменен. Позднее Нурмагомедов заявил, что готов провести бой, если сможет вылететь из России.

По теме

Валентина Шевченко объяснила отмену боя в Австралии — ее прооперировали
Дана Уайт объявил, что турнир UFC 249 пройдет без Хабиба Нурмагомедова
Теги:
остров, турнир, UFC

Главные темы

Орбита Sputnik