03:05 21 сентября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7985
  • EUR99.2906
  • RUB1.1564
Спорт
Получить короткую ссылку
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)
39110

Турнир пройдет 21 ноября в Лас-Вегасе. Соперницей Валентины станет Дженнифер Майя, Антонина сразится с Арианой Липски.

БИШКЕК, 7 ноя — Sputnik. Сестры Валентина и Антонина Шевченко впервые примут участие в одном турнире UFC. Об этом изданию MMA Junkie сообщила сама чемпионка наилегчайшего женского дивизиона UFC Валентина Шевченко.

"Этот кард особенный по сравнению с другими, потому что впервые в истории UFC на одном турнире будут драться сестры. Да, были братья, которые сражались в разных весовых категориях и на разных соревнованиях, но так, как у нас с Антониной, никогда не было", — заявила спортсменка.

По ее словам, поединки в рамках одного бойцовского мероприятия впоследствии позволят всем членам команды Шевченко провести отдых вместе.

"Мы всегда проводим сборы вместе и тренируемся вместе, помогая друг другу. Теперь, имея возможность сражаться на одном турнире, мы также будем иметь возможность отдохнуть совместно. И самое главное, наш тренер Павел Федотов будет больше отдыхать, потому что он всегда тренирует Антонину. Сначала она дерется, потом он должен подготовить меня, а потом я дерусь, и он возвращается к Антонине. Мы периодически отдыхаем, а он работает нон-стоп, поэтому так будет лучше и для него тоже", — подчеркнула Валентина.

Это будет супербой — Шевченко о возможности третьего поединка с Нуньес

На турнире UFC 255, который пройдет 21 ноября в Лас-Вегасе, Валентина будет защищать чемпионский титул в бою против Дженнифер Майя, а Антонина сразится с Арианой Липски.

Темы:
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)

По теме

UFC начала продавать папахи Хабиба Нурмагомедова
Фильм Холли Берри с участием Валентины Шевченко приобрел Netflix
Теги:
Валентина Шевченко, Антонина Шевченко, турнир, UFC, бой

Главные темы

Орбита Sputnik