06:34 20 января 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7995
  • EUR102.6837
  • RUB1.1502
Спорт
Получить короткую ссылку
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)
976 0 0

Журналист UFC спросил кыргызстанку, как она справляется с огромным давлением и пристальным вниманием фанатов и медиа.

БИШКЕК, 19 ноя — Sputnik. Чемпионка UFC из Кыргызстана Валентина Шевченко заявила, что родилась в стране, где ничего не дается легко. Об этом она сказала в интервью в рамках предстоящего боя. Отрывок из беседы опубликовал UFC Russia, полное видео можно посмотреть в YouТube

Журналист UFC спросил кыргызстанку, как она справляется с огромным давлением и пристальным вниманием фанатов и медиа с тех пор, как завоевала титул UFC в наилегчайшем весе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

"Я родилась в стране, где ничего не дается легко. Там очень тяжелая жизнь. Все это подготовило меня к тому, чтобы быть на этой позиции. И это моя главная мотивация. Учитывая, где я нахожусь сейчас, мне нужно работать в двойном объеме, чтобы сохранить эту позицию. Это бесценно для меня. Именно поэтому это так мотивирует меня. Я не хочу терять это, потому что знаю, какую цену мне пришлось заплатить, чтобы стать чемпионкой UFC", — сказала Шевченко.

На грандиозном турнире UFC 255 21 ноября в Лас-Вегасе кыргызстанская чемпионка будет в четвертый раз защищать титул в наилегчайшем весе. На этот раз ее соперницей станет Дженнифер Майя из Бразилии.

Предстоящий турнир примечателен тем, что сестры Шевченко впервые выступят на одном бойцовском вечере UFC. В октагон выйдет также Антонина Шевченко, которая сразится с Арианой Липски

Темы:
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)

По теме

Как Шевченко готовится к защите чемпионского титула — проморолик от UFC
Чемпионы "идут на войну" — UFC представил проморолик боя Шевченко в Лас-Вегасе
Теги:
интервью, бой, чемпион, UFC, Валентина Шевченко, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik