07:24 25 января 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7671
  • EUR103.2421
  • RUB1.1399
Спорт
Получить короткую ссылку
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)
4093 0 0

22 ноября на турнире UFC 255 Валентина Шевченко победила бразильянку Дженнифер Майя. Тем самым кыргызстанка четвертый раз успешно защитила свой титул.

БИШКЕК, 24 ноя — Sputnik. Бразильская спортсменка Дженнифер Майя в Instagram прокомментировала поражение от кыргызстанки Валентины Шевченко на турнире UFC 255, прошедшем в Лас-Вегасе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Maia (@jennimaiaufc)

22 ноября Шевченко, победив Майя, провела четвертую успешную защиту своего титула. Бой длился все пять раундов, в итоге кыргызстанка победила единогласным решением судей.

"Не в этот раз! Тем не менее я горжусь и счастлива, что приехала сюда, где столько великих спортсменов, и имела честь получить эту возможность. Не хочу доказывать, что я лучше всех, но хочу показать, что я лучше себя каждый день. Результат не всегда получается таким, какой мы хотим, но я считаю, что с каждым результатом узнаю больше", — написала Майя.

Она поблагодарила всех, кто поддерживал и знал о ее "ежедневных битвах за мечту". Она заверила, что будет с большой гордостью и дальше представлять Бразилию.

Ранее Валентина, одержав победу, сказала, что рада тому, что у нее была такая жесткая оппонентка.

Отметим, что на этом же турнире сестра Валентины Антонина встретилась с Арианой Липски и победила ее досрочно техническим нокаутом. Пантера за полминуты до конца второго раунда серией ударов руками в голову заставила рефери вмешаться и завершить бой, так как Липски уже не защищалась и невмешательство могло повлечь серьезные травмы.

Темы:
Бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майя (23)

По теме

Что сказала Валентина Шевченко после победы над Майя — видео
Лучшие моменты турнира UFC 255, в котором зажгли сестры Шевченко. Видео
Теги:
бой, Дженнифер Майя, Валентина Шевченко

Главные темы

Орбита Sputnik