21:31 20 февраля 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Видео

Паника и крики — кадры с места взрыва в санкт-петербургском метро

Получить короткую ссылку
Взрыв в метро Санкт-Петербурга (62)
74101

Взрывы в понедельник в санкт-петербургском метро произошли, по предварительным данным, на двух станциях: "Сенная площадь" и "Технологический институт". Информация о жертвах уточняется. По предварительным данным, погибло не менее 10 человек, еще столько же пострадало.

Президенту РФ Владимиру Путину, который в понедельник находится с рабочей поездкой в Санкт-Петербурге, доложено о ситуации. В посольстве Кыргызстана сообщили, что на место выехали первый секретарь, канцелярия посольства и почетный консул КР в Санкт-Петербурге. Они будут уточнять, нет ли граждан Кыргызстана среди погибших и пострадавших.

Что происходит в Санкт-Петербурге, где прогремели взрывы в метро, читайте в текстовой трансляции Sputnik Кыргызстан>>

Темы:
Взрыв в метро Санкт-Петербурга (62)

По теме

Взрыв в метро Санкт-Петербурга — текстовая трансляция
На место взрыва в Санкт-Петербурге выехали сотрудники посольства Кыргызстана
Погибли 10 человек при взрывах в санкт-петербургском метрополитене — источник
Взрыв прогремел в санкт-петербургском метрополитене — СМИ
Теги:
метро, взрыв, Санкт-Петербург
Правила пользованияКомментарии




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бабушка

    Почему резкий рост рождаемости в пятидесятых годах прошлого века и последующее его снижение серьезно ударят по госбюджету Армении в 2023 году?

  • Петр Мамрадзе

    Эксперт рассказал, что пока вопрос о приостановлении безвизового режима между Грузией и ЕС не стоит, но выявилась тенденция, которая беспокоит Европу.

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.

  • Флаг НАТО

    Эксперт рассказал, почему Европа лукавит, обещая НАТО плотное сотрудничество, и почему на конференции в Мюнхене было спокойнее, чем год назад.