14:36 26 июня 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.5117
  • EUR79.1425
  • RUB1.1118
Видео

Как на наших тоях — что происходит с едой после эфира "Поле чудес". Видео

Получить короткую ссылку
2748 0 0

Пользователи соцсетей обратили внимание на эфир "Первого канала" (Россия), в котором показали, что делают с едой в студии "Поле чудес", принесенной участниками передачи.

Эпизод с этим моментом показали в выпуске от 15 февраля, который опубликован на YouTube.

На кадрах зрители после объявления об окончании программы разбирают еду с барабана. Некоторые хватали съестное горстями, пытаясь взять побольше, а кто-то складывал угощения в пакеты.

В июне 2018 года в интервью газете "Комсомольская правда" ведущий передачи Леонид Якубович отмечал, что после съемок старается как можно быстрее покинуть студию.

"Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии, потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем это надо видеть. Пирожные засовывают в карманы, за пазуху. Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!". Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается", — рассказывал Якубович.

Видеокадры этого момента повергли в шок пользователей соцсетей. Кыргызстанские пользователи написали, что эпизод напоминает кыргызские тои.

"Напомнил наш обряд "баштык"", — отметила одна из пользовательниц.

​Другие с ехидцей отметили, что россияне "по разбору" еды за столом не отстают от кыргызстанцев.

По теме

Маленький "Брюс Ли" из Кыргызстана покорил украинское шоу талантов — видео
Теги:
еда, передача, участники, "Поле чудес", Леонид Якубович

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik