07:47 20 сентября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD79.0444
  • EUR93.7348
  • RUB1.0535
Видео

Как изменилась жизнь участников проекта "Ты супер!" — видео

Получить короткую ссылку
Шоу "Ты супер!" — четвертый сезон (6)
218 0 0
© Sputnik

Бывшие участники проекта "Ты супер!", который уже несколько лет проводят телеканал НТВ и информационное агентство Sputnik, рассказали, как изменилась их жизнь после шоу.

Валерия Адлейба, участница проекта из Абхазии, рассказала, что благодаря участию в проекте ее жизнь изменилась кардинально.

"Проект подарил мне настоящих друзей и людей, которые следят за моим творчеством. Кроме того, у меня появились цель и мечта. Я уверена, что четвертый сезон шоу будет таким же, как и предыдущие, и новые участники испытают все это на себе", — сказала она.

Белорусская исполнительница Даша Чернова дважды принимала участие в проекте "Ты супер!": в первом, а также в "Суперсезоне".

"Я переехала в Москву и осуществила свою мечту, занимаюсь тем, о чем мечтала. И все это благодаря НТВ и Sputnik", — рассказала девушка.

18-летняя кыргызстанка попала на международный конкурс "Ты супер!" — видео

Певица из Беларуси Вера Ярошик также участвовала в проекте дважды.

"У меня появились люди, которые готовы были поддержать и поверили в мои силы. Все было очень круто, я с теплотой вспоминаю время, проведенное на проекте", — добавила девушка.

Напомним, что "Ты супер!" — масштабный проект телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik. Участники проекта — дети из стран СНГ, обладающие вокальными талантами. 20 сентября на НТВ стартует четвертый сезон музыкального конкурса. Кыргызстан в этом году представляет 18-летняя Карина Амринова из Бишкека.

Темы:
Шоу "Ты супер!" — четвертый сезон (6)

По теме

Маргарита Симоньян высказалась о шоу, в котором участвует кыргызстанка
Пусть интернет не обольщается, телевидение будет жить вечно — Вадим Такменев
Теги:
НТВ, шоу, проект, конкурс "Ты супер!"

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik