03:55 02 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7835
  • EUR102.2065
  • RUB1.1450
Видео

Люди удивляются, когда я говорю на кыргызском, — история москвички

Получить короткую ссылку
362423
© Видео / Луиза Мирей

Московский пранкер Луиза Мирей разыгрывает людей, задавая им вопросы на кыргызском языке. Девушка родом из Кыргызстана, она уехала в Россию несколько лет назад и сейчас активно продвигает свой блог.

Наибольший ажиотаж вызвал ролик, где девушка ругается по-кыргызски. Суть в следующем: Луиза попросила телефон у кыргызстанцев в одном из торговых центров Москвы, чтобы дозвониться до приятеля, которого "не может найти". Диалог с собеседником она вела на кыргызском языке, чем вызвала удивление земляков. Кульминацией пранка стал момент, когда блогер начала ругаться, обещая своему приятелю "серьезные проблемы".

"Первые вайны и пранки, которые я снимала, были очень безобидными и, к сожалению, не пользовались популярностью. Чтобы привлечь внимание к блогу, пришлось делать контент немного жестче. Понимаю, что кому-то это может показаться неприличным, но это всего лишь одна из форм юмора. Я довожу людей до истерики, а потом признаюсь, что они стали героями маленького розыгрыша", — объясняет Луиза.

Девушка родом из Джалал-Абадской области, кыргызский язык был первым, на котором она заговорила.

"Я свободно говорю на нескольких языках: русском, кыргызском, турецком и английском. Если честно, говорить по-кыргызски мне проще всего. Возможно, это незаметно, но я наполовину кыргызка — по маме. Отец русский. В семье меня называют сарышкой", — признается пранкер со смехом.

Видео, которые публикует Луиза, вызывают большой интерес. Недавно девушка разместила шуточный ролик, в котором рассказала, что у нее заняли денег и не хотят возвращать их.

"Видео вызвало сильную реакцию. Кто-то посмеялся, но были и люди, которые рассказали свои истории о должниках. Юмор на жизненные темы — отличный способ расположить к себе аудиторию. Я планирую и дальше снимать такие ролики и развивать свой блог", — говорит Луиза.

По словам девушки, она хочет раскрутить блог, чтобы получать с него прибыль, а деньги отдавать на благотворительность.

По теме

Пранк — жених поиздевался над невестой и насмешил гостей. Видео
Блогер утопил машину ради лайков — теперь ему грозит штраф в $1 млн. Видео
Теги:
вайны, пранк, кыргызский язык

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik