16:33 23 апреля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7860
  • EUR102.2477
  • RUB1.1291
Видео

Боец из Чечни не согласился с судьями и признал победу кыргызстанца. Видео

Получить короткую ссылку
230
© YouTube / KYRGYZ MMA

Боец ММА Шадид Абдурзаков из Чечни не согласился с решением судей отдать ему победу и признал победителем соперника — кыргызстанца Адилета Нурматова.

Поединок состоялся в минувшие выходные в рамках турнира АСА Young Eagles 17: Grand Prix, который прошел на арене "Толстой-Юрт" в Чеченской Республике (Россия). Полное видео боя опубликовано на YouTube-канале АСА.

Встреча продлилась все три раунда. Нурматов заметно превосходил соперника в стойке, умело использовал удары ногами и локтями. Комментаторы отмечали, что кыргызстанец отличился точными ударами в голову и превосходно контролировал оппонента в партере.

"Здесь все очевидно! Адилет Нурматов, судя по всему, стал победителем. Он показал динамичный бой", — говорили комментаторы до оглашения результата.

Однако судьи решили иначе и назвали победителем Абдурзакова. Тот не согласился и стал возмущаться. Через некоторое время ведущий, побеседовав с судьями, объявил о победе кыргызстанца. Таким образом, Нурматов стал четвертьфиналистом гран-при в полулегком весе.

Шадид Абдурзаков начал профессиональную карьеру в 2018 году. К настоящему времени провел три боя, в двух одержал победу.

По теме

Кыргызстанец одержал убедительную победу на турнире по MMA в Сочи — видео
Теги:
судья, кыргызстанец, Победа, боец, ММА

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik