04:52 08 мая 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7724
  • EUR102.4644
  • RUB1.1435
Видео

Боксер из Кыргызстана совершил камбэк, одержав победу в ярком бою, — видео

Получить короткую ссылку
73330
© YouTube / RCC: MMA & Boxing

Цена победы была чрезвычайно высока — оба спортсмена вышли на ринг после поражений. По итогам седьмого раунда соперник кыргызстанца отказался продолжить поединок.

Боксер из Кыргызстана Акжол Сулайманбек уулу одержал победу над россиянином Никитой Кузнецовым в ярком бою на турнире RCC Boxing Promotions в Екатеринбурге.

Полное видео поединка опубликовано на YouTube-канале RCC: MMA & Boxing.

В промоушене отметили, что Сулайманбек уулу благодаря этой победе вернулся в бокс: в марте прошлого года в титульном бою его отправили в жесточайший нокаут.

"Оба боксера вышли на ринг после поражений, поэтому цена победы была для них очень высокой. Никита решил не тратить время на разведку и начал гонять Акжола по кругу. Тот немного разогрелся и затянул соперника на близкую дистанцию, после чего попытался нанести ущерб резкими короткими боковыми и апперкотами. Запал россиянина закончился к третьему раунду, он перешел в темп, комфортный для Акжола. Картина боя изменилась — Кузнецов на время ушел в режим выживания", — рассказали в организации.

От раунда к раунду Сулайманбек уулу набирал темп — он двигался гораздо быстрее противника и наносил серии точных ударов. После седьмого раунда угол Кузнецова решил отказаться от продолжения боя.

Теперь в активе кыргызстанца 16 побед и одно поражение. В 2018 году Сулайманбек уулу стал чемпионом Азии по версии Всемирной боксерской ассоциации. Он успел защитить титул четыре раза.

По теме

Кыргызский борец стал лучшим исполнителем приемов на турнире в Алматы. Видео
Теги:
бокс, Акжол Сулайманбек уулу, Кыргызстан

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik