13:58 15 июня 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7066
  • EUR102.5755
  • RUB1.1728
Видео

Канадский хоккеист затеял жесткую драку в ходе игры и взбесил соцсети. Видео

Получить короткую ссылку
42320
© YouTube / SPORTSNET

Пользователи обрушились с гневом на нападающего канадского клуба "Вашингтон Кэпиталс" Тома Уилсона, затеявшего драку в ходе игры против команды "Нью-Йорк Рейнджерс" в рамках НХЛ.

Видео драки опубликовано на YouTube-канале SPORTSNET. Уилсон показал грубую игру и избил российских нападающих "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемия Панарина и Павла Бучневича.

Инцидент произошел во втором периоде встречи. Уилсон уложил головой вниз Бучневича, а затем ударил лежащего хоккеиста. На соперника прыгнул Панарин, после чего канадец избил его и повалил на лед вниз головой.

В результате драки Панарин получил травму и не смог вернуться на лед. Теперь форвард пропустит остаток сезона.

Зарубежные фанаты хоккея призвали наказать канадца за отъявленную грубость и нанесение травм российскому форварду.

"Просто представьте, что мы смотрим, как Том Уилсон лупит по шее лежащего на льду хоккеиста и считает, что будет оправдан", — возмущен пользователь dklimmer.
"Почему Уилсону продолжает все сходить с рук? Он дважды пробил голову Панарину. Он давил клюшкой на горло Бучневичу, когда забрался на него. Это больше похоже на рестлинг. Безопасность игроков — просто шутка", — отреагировал пользователь под ником tsiriann.
"Уилсон — психопат. Буч был на льду, когда Уилсон придавил его клюшкой и стал бить в лицо. Панарин пытался защитить одноклубника, за что Уилсон решил убить его", — высказался пользователь mattr0516.

Позднее стало известно, что Департамент по безопасности игроков оштрафовал канадца на 5 тысяч долларов. Это максимально возможная сумма наказания, установленная регламентом.

По теме

Хоккеист отправил соперника в глубокий нокаут одним ударом — видео
Теги:
игра, гнев, соцсети, драка, хоккей

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik