17:47 08 декабря 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7992
  • EUR95.6874
  • RUB1.1483
Видео

Кыргызстанец прошел в проект "Голос" в России — видео выступления

Получить короткую ссылку
314821
© YouTube / Голос / The Voice Russia

Пелагея пригласила кыргызстанца в свою команду, отметив, что ждала мужчину с таким тембром. Также наставником певца из КР хотел стать Александр Градский.

Кыргызстанец Александр Волкодав успешно прошел этап слепых прослушиваний в российском проекте "Голос". Видео выступления певца из Кыргызстана опубликовано на YouTube-канале проекта.

Для слепых прослушиваний Александр выбрал песню "Supergirl" группы Reamonn. На его исполнение обернулись Пелагея и Александр Градский. Публика тепло встретила певца из КР и скандировала: "Браво!".

"Я повернулся потому, что очень понравилось, как вы это поете. Понятия не имею, что это за произведение", — сказал Градский.

Взявший слово Леонид Агутин попросил исполнителя представиться и добавил, что "припевы пелись блестяще, звучало плотно, тембрально здорово и чисто".

"Меня зовут Александр Волкодав. Я из Кыргызстана, город Бишкек, тот самый город 312. Пою, пишу песни", — ответил участник проекта.

Пелагея пригласила кыргызстанца в свою команду, отметив, что ждала мужчину с таким тембром. В итоге Волкодав выбрал ее в качестве наставника, признавшись, что этот момент ему снился.

По теме

В Бишкеке скоро пройдет V Среднеазиатская романсиада
Как кыргызстанку признали одной из самых красивых мигранток — видео
Фильм из КР вошел в программу престижного кинофестиваля Латинской Америки
Теги:
голос, Россия, кыргызстанец, конкурс

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik