12:57 15 октября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8079
  • EUR77.0016
  • RUB1.0846
Грузовая машина едет по трассе. Архивное фото

Спасение собаки на трассе обернулось массовой аварией. Видео из Мексики

© Sputnik / Алексей Мальгавко
В мире
Получить короткую ссылку
53210

Массовая авария вызвала волну негативной реакции в соцсетях — в комментариях пользователи разделились на две группы.

БИШКЕК, 22 сен — Sputnik. В одном из городов Мексики застрявшая посреди оживленной трассы собака вызвала массовую аварию. Произошедшее вызвало волну негативной реакции среди общественности.

​Как сообщает RT, инцидент произошел в минувшую пятницу в мексиканском городе Наукалпане. Видео случившегося опубликовало в соцсетях транспортное управление штата Мехико.

Как видно на кадрах, собака застряла посреди дороги, что затруднило движение. В это время пассажир одной из машин вызвался спасти ее. Пока он забирал животное, на трассе образовался небольшой затор. В этот момент издалека показалась многотонная фура. Водитель большегруза не успел затормозить и снес перед собой четыре автомобиля. 

​Массовая авария вызвала волну негативной реакции в соцсетях. Одни обвиняли в произошедшем пассажира машины, вызвавшегося спасти собаку. Другие сочли, что ответственность все-таки на водителе фуры.

"Если фура была загружена, физически невозможно остановиться на такой скорости и расстоянии", — написал Джонатан Гарсия.

"У водителя фуры было несколько сотен метров, чтобы остановиться", — обрушился с критикой Альманза Круз.

По теме

Появилось видео массовой аварии в США, где разбились 50 машин
Теги:
фура, авария, трасса, собака, Мексика

Главные темы

Орбита Sputnik