16:09 27 февраля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7500
  • EUR102.9628
  • RUB1.1385
В мире
Получить короткую ссылку
103510

После процедуры губы у девушки распухли и начали болеть. Через пару дней ей пришлось удалить наполнитель.

БИШКЕК, 3 июл — Sputnik. Губы у 21-летней жительницы Великобритании Оливии Макканн стали в три раза больше после того, как она прошла процедуру их увеличения у неквалифицированного косметолога, сообщает британский таблоид The Sun.

"Мои губы стали в три раза больше, чем я планировала. Когда ехала домой, пришлось спрятаться за солнцезащитными очками. Я поняла, что не смогу показаться перед кем-либо в таком виде, поэтому просто никуда не выходила. Это было ужасно", — поделилась пострадавшая.

​По словам англичанки, косметолог заверила ее, что припухлость после процедуры — это норма. Несмотря на это, от стыда из-за новой внешности 21-летняя клиентка заперлась дома и перестала созваниваться со своим молодым человеком по FaceTime.

Девушки хотят увеличить губы, а получается уродство — интервью с косметологом

Вскоре в губах Макканн образовались комки. Девушка вновь обратилась к косметологу, и та предложила бесплатно удалить наполнитель.

Пережившая неудачный опыт англичанка в беседе с таблоидом призвала женщин перед косметическими процедурами тщательнее изучать отзывы о клиниках и врачах, чтобы не пришлось жалеть о результате.

По теме

Сколько стоит красота бишкекчанок — рейтинг пластических операций
Девушка мечтала о красивом лице, но после операции увидела квадратное. Фото
Теги:
последствия, увеличение, губы, девушка, Англия

Главные темы

Орбита Sputnik