12:01 17 апреля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR101.5734
  • RUB1.1224
В мире
Получить короткую ссылку
0 0

В новой книге, поступившей в продажу во вторник, представлена детализированная версия событий, которые привели к уходу герцога и герцогини Сассекских из королевской семьи.

БИШКЕК, 13 авг — Sputnik. Принц Чарльз описал Меган Меган двумя словами — "дерзкая" и "самоуверенная". Такие данные приводятся в новой книге о жизни герцога и герцогини Сассекских, сообщает британский таблоид The Daily Star

Книга "В поисках свободы: Гарри и Меган и их современная королевская семья" поступила в продажу во вторник, 11 августа. В ней представлена детализированная версия событий, которые привели к уходу Сассексов из королевской семьи. Авторами биографического рассказа выступают журналисты Омид Скоби и Каролин Дюран. Книга стала бестселлером до официального выхода благодаря предзаказам.

Самую красивую женщину из королевских семей назвали эксперты

Авторы биографии отмечают, что именно принц Чарльз вел Меган Маркл к алтарю на свадьбе принца Гарри в 2018 году. В книге также говорится, что отец Гарри заменил ей родного отца Томаса, с которым у нее сложились непростые отношения. Маркл рассказывала друзьям, что принц Чарльз поддерживал и оберегал ее, как дочь. Она часто называла его вторым отцом.

"С момента их знакомства он показал себя заботливым и чутким человеком… Его присутствие изменило ее жизнь при дворце к лучшему", — говорится в книге.

Помимо этого, в издании утверждается, что принц Чарльз проявил уважение к решению принца Гарри и Меган Маркл отказаться от королевских привилегий и покинуть Великобританию. Он больше остальных членов монаршей семьи поддержал их выбор. Принц Чарльз взял на себя обязательство в течение года после отречения сына и его жены оплачивать их расходы из личных средств.

11 лет уйдет у принца Гарри и Меган Маркл на выплату долга британской казне

Издание отмечает, что Гарри и Меган не давали интервью для этой книги и не одобряли ее публикацию. При этом авторы пообщались с более 100 источниками, включая близких друзей герцога и герцогини Сассекских, королевских помощников и персонал дворца. Любая информация, приведенная в книге, подтверждается как минимум двумя источниками.

По теме

Принц Гарри и Меган Маркл подверглись унижению на прощальном выходе. Видео
Принц Уильям призвал принца Гарри вернуться домой из-за протестов в США
Теги:
подробности, книга, Меган Маркл, Принц Чарльз

Главные темы

Орбита Sputnik