01:32 30 ноября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7984
  • EUR101.1815
  • RUB1.1178
В мире
Получить короткую ссылку
3273803

В эту субботу, 24 октября, состоится одно из самых ожидаемых событий года в мире смешанных единоборств. Непобедимый чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сойдется в октагоне с временным обладателем титула Джастином Гэтжи.

БИШКЕК, 23 окт — Sputnik. Россиянин встретится с американцем в главном бою турнира UFC 254 на острове Яс в Абу-Даби (ОАЭ). На кону титул чемпиона в легком весе, которым владеет Нурмагомедов.

О грандиозности предстоящего события также заявил президент UFC Дана Уайт.

"Поединок Хабиба и Джастина станет крупнейшим боем, который мы организовали", — сказал Уайт, начиная пресс-конференцию на Бойцовском острове.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

Букмекеры считают Нурмагомедова фаворитом — поставить на победу российского чемпиона можно с коэффициентом 1,31. Шансы Гэтжи оцениваются коэффициентом 3,65.

В основном карде турнира также сразятся Александр Волков и Уолт Харрис, Роберт Уиттакер и Джаред Каннонье, Синтия Калвилло и Лорен Мерфи, Ион Куцелаба и Магомед Анкалаев.

Уважительное рукопожатие — как прошла дуэль взглядов Нурмагомедова и Гэтжи

Во сколько начнется турнир UFC 254

Вечер единоборств пройдет в специально построенном во время пандемии комплексе UFC на искусственном острове Яс в Абу-Даби. По бишкекскому времени турнир начнется в 19:00. Сначала пройдут поединки раннего прелима. В 21:00 стартуют бои предварительного карда, а поединки основного карда начнутся около полуночи. Встреча Нурмагомедова и Гэджи начнется между 01:00 и 02:00 по бишкекскому времени.

На каких телеканалах и сайтах смотреть бой?

Прямую трансляцию всех боев турнира можно будет посмотреть в официальном приложении UFC Fight Pass, а также на видеосервисах Wink и More.tv и телеканале UFC ТВ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Бесплатно поединок будет транслировать российский телеканал РЕН ТВ. Также возможен бесплатный показ на развлекательном сайте Setanta и телеканале Сила ТВ.

По теме

UFC показало, о чем говорит Хабиб во время боев в октагоне
Глава UFC выложил зрелищный промо-ролик о бое Нурмагомедова и Гэтжи
Теги:
бой, турнир, UFC, Джастин Гетжи, Хабиб Нурмагомедов

Главные темы

Орбита Sputnik