05:45 19 сентября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7772
  • EUR99.8421
  • RUB1.1684
В мире
Получить короткую ссылку
Олимпийские игры в Токио (174)
112310

Международный олимпийский комитет решил, что участникам Олимпиады не следует заниматься сексом во время пандемии. Но не это главная цель создания таких кроватей.

БИШКЕК, 19 июл — Sputnik. Спортсменов на Олимпиаде разместят на антисекс-кроватях, сообщает портал LAD Bible

Перерабатываемые картонные кровати и матрасы для спортсменов во время медиа-тура по Олимпийской и Паралимпийской деревне на Играх Токио-2020 в Токио. Япония, 20 июня 2021 года
© REUTERS / Akio Kon/Pool
Перерабатываемые картонные кровати и матрасы для спортсменов в Токио

Речь о специальных картонных кроватях, которые ломаются от резких движений. Они могут выдерживать до 200 килограммов веса. Решение об установке спальных мест принял Международный олимпийский комитет. В организации полагают, что спортсмены не будут заниматься сексом и другими "ненужными физическими контактами" в условиях пандемии.

Управляющий олимпийской деревней Такэси Китадзима уверен, что участники Игр также не будут прыгать на кроватях и праздновать свои победы.

Как сообщает сайт NEWS18, основная идея создания таких кроватей заключается в том, чтобы не наносить вред окружающей среде. Картонные каркасы для односпальных кроватей будут переработаны в бумагу после завершения Игр, а матрасы (не картонные) переработают в пластмассовые изделия.

Ранее стало известно, что на Олимпиаде раздадут презервативы, но запретят ими пользоваться.

Темы:
Олимпийские игры в Токио (174)

По теме

КТРК покажет Олимпиаду в Токио в прямом эфире
Узбекистанец обвиняется в изнасиловании женщины на олимпийском стадионе в Токио
Теги:
коронавирус, Олимпиада, секс, запрет

Главные темы

Орбита Sputnik