00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:00
4 мин
Жаңылыктар
19:00
5 мин
Ежедневные новости
20:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
7 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
6 мин
Жума жыйынтыгы
апта ичинде болуп өткөн айрым окуяларга токтолобуз
17:08
46 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
7 мин
Между строк
Холден Колфилд: герой нашего времени или бунтарь без причины?
18:07
49 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Повар Виктор Цой: кыргызстанская форель в 10 раз лучше зарубежной семги!

© Sputnik / Табылды КадырбековПрофессиональный шеф-повар Виктор Цой во время интервью Sputnik Кыргызстан
Профессиональный шеф-повар Виктор Цой во время интервью Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Шеф-повар из КР, который готовит для президентов, рассказал Sputnik, почему предпочитает отечественные продукты. По его словам, местная рыба гораздо вкуснее той, что привозят из других стран.
Повар Виктор Цой: кыргызстанская форель в 10 раз лучше зарубежной семги!

"Мне нравится работать с рыбой, именно с нашей, местной. Стараюсь отказаться от семги (для меня это "умерший" продукт) и от креветок. Карпаччо делаю из местной форели, но не той, которую вырастили в прудах и кормили комбикормом, а из речной. Она в 10 раз лучше семги", — отметил Цой.

Он подчеркнул, что в стране надо развивать сельское хозяйство, тем более возможности для этого есть. Отечественные фрукты и овощи по-прежнему гораздо натуральнее и полезнее зарубежных. 

Подробнее о рассуждениях и опыте повара Виктора Цоя читайте в интервью Sputnik Кыргызстан>>

Лента новостей
0