00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
2 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
3 мин
07:46
5 мин
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
5 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 20:00
20:00
5 мин
Между строк
Ностальгия по детству в повести Гафура Гуляма "Озорник"
20:05
45 мин
Ачык кеп
Таштандыны баш аламан таштагандар жазаланууда - “Тазалык” таштанды көйгөйүн кантип чечип жатат?
23:04
41 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Караталова: итальянцы удивлялись кыргызстанским продуктам без ароматизаторов

© Фото / пресс-служба РКФРСоветник председателя РКФР Жылдыз Караталова
Советник председателя РКФР Жылдыз Караталова - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Советник по коммуникациям председателя Российско-Кыргызского фонда развития Жылдыз Караталова рассказала, что зарубежные партнеры были искренне удивлены вкусовыми качествами сельхозпродукции в КР
Караталова: итальянцы удивлялись кыргызстанским продуктам без ароматизаторов

Ранее в Бишкеке при финансовой поддержке РКФР открылся новый консервный завод.

В беседе на радио Sputnik Кыргызстан Караталова пояснила, что запуском и наладкой оборудования занимались итальянские специалисты.

"При изучении рецептов консервирования персиков и другой продукции они были крайне удивлены тем, что в ней присутствуют только фрукты и сахар. На мой вопрос: "А разве надо добавлять что-то еще?" — итальянцы ответили, что у них принято улучшать вкус ароматизаторами и другими добавками", — сказала Караталова.

Полный комментарий советника по коммуникациям РКФР слушайте в аудиоверсии.

Лента новостей
0