Неженаты, молоды и неприлично богаты — 8 самых завидных женихов планеты

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Недавно число завидных холостяков королевских кровей уменьшилось. Но девушкам не стоит отчаиваться — в мире остались еще свободные принцы и даже короли в ожидании той самой.

В фотоленте Sputnik Кыргызстан опубликована подборка еще не связанных узами брака представителей королевских кровей из разных стран.

Смотрите также: Фото недели: от красоток в стиле Star Wars до лебедя в гнезде из мусора

© AP Photo / Kamran JebreiliХамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум — 35-летний наследник престола эмирата Дубай. Шейх Хамдан — настоящий восточный принц: владеет огромным состоянием и увлекается такими типичными для королевских особ вещами, как соколиная охота, конный спорт и гонки "Формулы-1". Его состояние оценивается в более 18 миллиардов долларов.
Принц Дубая шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум - Sputnik Кыргызстан
1/8
Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум — 35-летний наследник престола эмирата Дубай. Шейх Хамдан — настоящий восточный принц: владеет огромным состоянием и увлекается такими типичными для королевских особ вещами, как соколиная охота, конный спорт и гонки "Формулы-1". Его состояние оценивается в более 18 миллиардов долларов.
© AP Photo / Petros GiannakourisПринцесса Греции и Дании Феодора и принц Греческий и Датский Филипп — дети Константина II и королевы Анны-Марии, последних монархов Греции вплоть до падения греческой монархии в 1973 году. Их тетя по материнской линии — королева Дании Маргарете, по отцовской — королева Испании София. Диана Уэльская была крестной матерью.
Принцесса Греции и Дании Феодора и принц Греческий и Датский Филипп - Sputnik Кыргызстан
2/8
Принцесса Греции и Дании Феодора и принц Греческий и Датский Филипп — дети Константина II и королевы Анны-Марии, последних монархов Греции вплоть до падения греческой монархии в 1973 году. Их тетя по материнской линии — королева Дании Маргарете, по отцовской — королева Испании София. Диана Уэльская была крестной матерью.
© AP Photo / Thierry CharlierЕго Императорское и Королевское Высочество принц Иоахим — принц Бельгийский, второй сын принцессы Астрид Бельгийской и эрцгерцога Лоренца Австрийского-Эсте. 25-летний принц занимает девятое место в списке престолонаследия. Получил образование в бельгийском военно-морском флоте, изучает экономику в Университете Боккони в Милане.
Принц Иоахим Бельгийский во время военного парада в честь Национального дня Бельгии в Брюсселе - Sputnik Кыргызстан
3/8
Его Императорское и Королевское Высочество принц Иоахим — принц Бельгийский, второй сын принцессы Астрид Бельгийской и эрцгерцога Лоренца Австрийского-Эсте. 25-летний принц занимает девятое место в списке престолонаследия. Получил образование в бельгийском военно-морском флоте, изучает экономику в Университете Боккони в Милане.
© AFP 2022 / Mohd RasfanПринц Брунея Абдул Матин Болкиах (крайний слева) во время матча по конному поло в Малайзии. Принц Матин — четвертый сын правителя Брунея Хассанала Болкиаха, его состояние оценивается в 20 миллиардов долларов.
Принц Брунея Абдул Матин Болкиах (крайний слева) - Sputnik Кыргызстан
4/8
Принц Брунея Абдул Матин Болкиах (крайний слева) во время матча по конному поло в Малайзии. Принц Матин — четвертый сын правителя Брунея Хассанала Болкиаха, его состояние оценивается в 20 миллиардов долларов.
© AFP 2022 / Khalil MazraawiКороль Иордании Абдалла II в сопровождении наследного принца Хусейна ибн Абдаллы II в Аммане. 23-летний сын короля Абдуллы и королевы Рании также является звездой в Instagram с более чем 1,4 миллиона подписчиков. Принц любит футбол и скалолазание. После смерти отца Хусейн ибн Абдалла станет королем своей страны, так как стоит первым в очереди на престол.
Король Иордании Абдалла II в сопровождении наследного принца Хусейна ибн Абдаллы II - Sputnik Кыргызстан
5/8
Король Иордании Абдалла II в сопровождении наследного принца Хусейна ибн Абдаллы II в Аммане. 23-летний сын короля Абдуллы и королевы Рании также является звездой в Instagram с более чем 1,4 миллиона подписчиков. Принц любит футбол и скалолазание. После смерти отца Хусейн ибн Абдалла станет королем своей страны, так как стоит первым в очереди на престол.
© AFP 2022 / Jean-Christophe VerhaegenСебастьян Люксембургский, младший сын Великого герцога Люксембурга, выбрал для себя сферу маркетинга и коммуникаций. Но главное его увлечение — спорт. Себастьян занимается скалолазанием, катается на лыжах, играет в регби и, как и Иоахим, любит воду. Принц покровительствует Люксембургской федерации плавания. А в 2017 году в присутствии родителей он принес военную присягу как офицер люксембургской армии.
Себастьян Люксембургский и его сестра Александра Люксембургская - Sputnik Кыргызстан
6/8
Себастьян Люксембургский, младший сын Великого герцога Люксембурга, выбрал для себя сферу маркетинга и коммуникаций. Но главное его увлечение — спорт. Себастьян занимается скалолазанием, катается на лыжах, играет в регби и, как и Иоахим, любит воду. Принц покровительствует Люксембургской федерации плавания. А в 2017 году в присутствии родителей он принес военную присягу как офицер люксембургской армии.
© AFP 2022 / Michael ReganФабио Капелло во время встречи с неженатым богатым королем Рюстенбурга Госи Леруо Молотлеги.
Фабио Капелло во время встречи с королем Kgosi Leruo Molotlegi в Рюстенбурге, ЮАР - Sputnik Кыргызстан
7/8
Фабио Капелло во время встречи с неженатым богатым королем Рюстенбурга Госи Леруо Молотлеги.
© AFP 2022 / Angelika WarmuthПредставитель королевской династии Альберт Фон Турн-и-Таксис. Альберт — князь, он живет во дворце из 517 комнат в Германии, холост и очень богат. Его Светлость князь Альберт II Турн-и-Таксис родился 24 июня 1983 года. Родители — Йоханнес, 11-й князь Турн-и-Таксис, и Глория, графиня и леди фон Шенбург-Глаухау.
Представитель королевской династии Альберт Фон Турн-и-Таксис - Sputnik Кыргызстан
8/8
Представитель королевской династии Альберт Фон Турн-и-Таксис. Альберт — князь, он живет во дворце из 517 комнат в Германии, холост и очень богат. Его Светлость князь Альберт II Турн-и-Таксис родился 24 июня 1983 года. Родители — Йоханнес, 11-й князь Турн-и-Таксис, и Глория, графиня и леди фон Шенбург-Глаухау.
Лента новостей
0