00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:00
4 мин
Жаңылыктар
15:01
4 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:00
5 мин
Ежедневные новости
18:00
5 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 09:00
09:00
4 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 10:00
10:00
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 11:00
11:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 12:00
12:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 15:00
15:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
5 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
5 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Какие продукты могут вызвать рак, рассказали ученые

© Sputnik / Варвара Гертье / Перейти в фотобанкОперация по удалению злокачественной опухоли
Операция по удалению злокачественной опухоли - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Специалисты объяснили, какую еду следует считать опасной и что надо есть чаще.

БИШКЕК, 1 июл — Sputnik. Деятели науки из Великобритании определили продукты, которые могут спровоцировать появление онкологических заболеваний, сообщает журнал Which.

Питейные заведения Москвы - Sputnik Кыргызстан
Ученые рассказали, как избежать рака
По мнению исследователей, употребление красного переработанного мяса увеличивает риск развития рака кишечника и желудка. Причина в том, что в продукты из него добавляют нитраты и нитриты, которые являются канцерогенами. 

Второй опасный продукт — сахар. Доказать связь между избыточным употреблением сладостей и появлением рака ученые не смогли, однако известно, что "передозировка" сахара приводит к накоплению лишнего веса, а это в свою очередь увеличивает риск развития онкозаболеваний.

Специалисты рекомендуют пить больше зеленого чая, есть гранаты, жирную рыбу, чернику, овощи и фрукты.

А специалисты из США выяснили, что спровоцировать развитие рака может антипригарное покрытие кастрюль и сковородок.

Лента новостей
0