00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
09:56
3 мин
Ежедневные новости
10:01
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
11:57
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
3 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:01
3 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости. Погода на завтра
20:00
5 мин
Ачык кеп
Өлкөдө кен казуу, геология тармагында чалгындоо иштерине техникалык абалыбыз бир кыйла жакшырды
21:05
40 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Неожиданно! Ученые выявили самый опасный продукт питания

Подписаться
Его используют как в качестве продукта питания, так и в качестве ингредиента косметики.

БИШКЕК, 25 авг — Sputnik. Кокосовое масло признано самым опасным продуктом питания, передает РИА Новости со ссылкой на разработки Института профилактики и эпидемиологии онкологических заболеваний Фрайбургского университета. 

"Кокосовое масло используют как в качестве пищи, так и в качестве ингредиента косметики, но исследователи уверяют, что оно является одним из худших продуктов питания. Связано это с тем, что кокосовое масло более чем на 80 процентов состоит из насыщенных жиров — в два раза больше, чем свиное сало и на 60 процентов больше, чем говяжий жир", — говорится в сообщении. 

По словам ученых, кокосовое масло повышает количество "плохого холестерина" (ЛПНП), переизбыток которого увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. 

Лента новостей
0