00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:01
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости. Погода на завтра
20:00
5 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:00
4 мин
Итоги недели
Информационно-аналитическая программа
14:04
55 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
4 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Кыргызстанцы стали есть мяса в полтора раза больше — статистика

© Sputnik / Табылды КадырбековПриготовление полторы тонны бешбармака в Бишкеке
Приготовление полторы тонны бешбармака в Бишкеке - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Нацстатком рассматривал потребление по самым основным продуктам питания и привел статистические данные.

БИШКЕК, 13 сен — Sputnik. Кыргызстанцы стали меньше потреблять картофеля и хлеба, в их рационе чаще стали появляться мясо и фрукты, сообщается в данных Национального статистического комитета КР.

Женщина обедает в ресторане. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Когда лучше есть? Новые полезные советы по здоровому питанию
Нацстатком сравнил первые полугодия этого и прошлого годов. В нем приведены данные по потреблению основных продуктов питания на душу населения в месяц (в килограммах).

По сравнению с прошлым годом кыргызстанцы в среднем начали больше есть мяса, мясных продуктов, сахара, ягод, плодов, овощей. Также в их рационе стало больше жиров, молока и молочных продуктов.

При этом снизилось потребление картофеля и хлебопродуктов.

Лента новостей
0