00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
2 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
3 мин
07:46
5 мин
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
5 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Сартова: барная культура в Бишкеке становится все более популярной

© Sputnik / Табылды КадырбековСовладелица одного из баров Бишкека Евгения Сартова
Совладелица одного из баров Бишкека Евгения Сартова - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Совладелица одного из баров Бишкека Евгения Сартова рассказала, как подобные заведения обеспечивают себе клиентуру.

Полный комментарий специалиста слушайте в аудиоверсии.

Сартова: барная культура в Бишкеке становится все более популярной

В беседе на радио Sputnik Кыргызстан она подчеркнула, что стабильное качество и время подачи заказа заставляют клиентов приходить снова.

"Кроме того, даже "поправки" в интерьере способны кардинальным образом изменить положение дел в заведении. Например, когда в нашем баре настелили деревянные полы, среднее время, которое посетители стали проводить в зале, увеличилось на час", — сказала Сартова.

По ее словам, чтобы успешно управлять баром или кофейней, необходимо пройти все ступени карьерной лестницы, начиная от официанта.

Лента новостей
0