00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
2 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
3 мин
07:46
5 мин
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
5 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Калер: в ресторан ходят не есть, а наслаждаться общением

© © SputnikИзвестный московский шеф-повар Антон Калер. Архивное фото
Известный московский шеф-повар Антон Калер. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Известный московский шеф-повар Антон Калер рассказал, что нужно делать перед посещением ресторана.

Полный комментарий кулинара слушайте в аудиоверсии.

Калер: в ресторан ходят не есть, а наслаждаться общением

В беседе на радио Sputnik он подчеркнул, что главная цель посещения ресторана — вовсе не застолье.

"Большинство людей приходят в ресторан, чтобы много и вкусно поесть. Ждут, что уже через 10 минут после заказа им принесут блюдо, но так не бывает. Ресторан — место, где надо оценить интерьер, обслуживание, красивую утварь", — сказал Калер.

По его словам, в такие заведения приходят прежде всего для того, чтобы встретиться с друзьями и близкими людьми.

"Здесь можно пообщаться в комфортной обстановке, а трапеза становится приятным "дополнением" к атмосфере. Такова же цель званых ужинов. Главный смысл этих встреч ― общение, а не утоление голода", — отметил кулинар.

Он посоветовал обязательно поесть перед посещением ресторана, чтобы застолье и сам вечер прошли "в правильном русле".

Лента новостей
0