В Караколе милиция нашла трех пропавших девочек — ночью играли в парке

Подписаться на
Родители узнали, что девочки не приходили в школу и самостоятельно пытались найти их, но позже обратились в милицию.

БИШКЕК, 24 апр — Sputnik. Каракольская милиция нашла трех пропавших 8-летних девочек, которые ночью играли в местном парке, сообщил пресс-секретарь Управления внутренних дел Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов.

В дежурную часть ОВД Каракола накануне, 23 апреля, примерно в 21:00 поступил звонок о пропаже трех девочек, которые ушли в школу и не вернулись.

"Оказалось, что три подруги ушли в школу в 11:00 того же дня. Когда уже стало поздно, их родители обратились к классному руководителю, которая сказала, что они в тот день не приходили на занятия. Родители пытались сами найти детей, но из-за того, что не было результатов, обратились в милицию", — рассказал Усубакунов.

Современная галерея Chimento в Калифорнии - Sputnik Кыргызстан
Помогите найти! В Таласе пропала 14-летняя Гаухар — фото
По тревоге подняли личный состав городского ОВД, инспекторов ППСМ, УОБДД и ИДН, по рации были переданы ориентировки на детей. Правоохранители прочесали лесной массив, дворовые территории, хозпостройки, опрашивали горожан. Девочек нашли примерно в 21:40 на игровой площадке в парке Победы сотрудники ППС. Увидев правоохранителей, дети попытались сбежать, но потом доверились и были доставлены в отделение милиции.

С детьми и их родителями сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних провели беседу, после чего развезли по домам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader