Шевченко может провести очередной бой уже в июле — кто ее соперница

© AFP 2023 / Rey Del Rio / GETTY IMAGES NORTH AMERICAТурнир UFC 238. Валентина Шевченко — Джессика Ай
Турнир UFC 238. Валентина Шевченко — Джессика Ай - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
В минувшие выходные кыргызстанка провела бой с американкой Джессикой Ай и во втором раунде отправила ее в тяжелейший нокаут.

БИШКЕК, 13 июн — Sputnik. Руководство UFC рассматривает возможность проведения очередного боя Валентины Шевченко уже в следующем месяце. Об этом заявил журналист спортивного издания ESPN Ариэль Хельвани, известный как главный инсайдер UFC

По его информации, следующую защиту титула кыргызстанка может провести против американки Лиз Кармуш. Сообщается, что они уже встречались в октагоне в сентябре 2010 года на турнире C3 Fights в Оклахоме (США). Тогда Кармуш победила техническим нокаутом в третьем раунде.

"UFC нужен мэйн-ивент (поединок вечера. — Ред.) на турнире в Сан-Антонио. Один из вариантов — бой Шевченко и Кармуш за чемпионский титул в наилегчайшем весе. Шевченко уступила Кармуш в 2010 году, потерпев первое поражение в качестве профи", — написал Хелвани в Twitter.

​Он отметил, что этот поединок может стать главным событием турнира UFC, который пройдет 20 июля в Сан-Антонио.

В минувшие выходные Валентина Шевченко провела бой с представительницей США Джессикой Ай и во втором раунде ударом ноги в голову отправила ее в тяжелейший нокаут. Ай долго приходила в себя, а после с трудом держалась на ногах. Это был первый поединок отечественной спортсменки в защиту титула. 

Лента новостей
0