Из ревности избили мужчину — подозреваемый задержан в Сокулукском районе

CC0 / Pavlofox / Насилие в семье
Насилие в семье - Sputnik Кыргызстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Подозреваемый рассказал, что четыре месяца конфликтовал с пострадавшим "на почве ревности".

БИШКЕК, 25 июн — Sputnik. В селе Нижний Чуй правоохранители задержали местного жителя, подозреваемого в избиение 48-летнего мужчины, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

В дежурную часть Жаны-Жерского поселкового отделения милиции ОВД Сокулукского района накануне, 24 июня, поступило сообщение, что несколько мужчин избили жителя Нижнего Чуя.

"На место сразу выехали правоохранители и приняли заявление от 22-летнего парня об избиении его отца, которого доставили в больницу. Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 266 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР", — говорится в сообщении.

Задержанный. Архивное фото
 - Sputnik Кыргызстан
Избиение маленьких детей в Сокулуке: у матери нет претензий, но муж задержан
По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний местный житель. Он рассказал правоохранителям, что четыре месяца конфликтовал с пострадавшим "на почве ревности" после того, как обнаружил, что мужчина имеет интимную связь с его супругой, и развелся.

24 июня примерно в 19:30 односельчане встретились на улице, и началась очередная словесная перепалка. Затем подозреваемый избил соперника. Он водворен в ИВС, назначены необходимые экспертизы.

Лента новостей
0