Прости, Европа, ты неинтересна — блогер из России после поездки в КР. Видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский блогер Анастасия Ла представила на своем YouTube-канале видео о путешествии в Кыргызстан.

В ролике путешественница рассказала о наиболее популярных местах у туристов, расположенных недалеко от столицы, — о природном заповеднике Ала-Арча и этнокомплексе "Супара" в урочище Чункурчак. Также блогер показала, как выглядят изнутри Центральная мечеть Бишкека и Свято-Воскресенский кафедральный собор.

"Прости, Европа, ты больше мне неинтересна", — с такого заявления начинается ее видео.

Фотографии путешественника Альберта Дроса в Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Словно на другой планете! Кыргызстан в объективе голландского фотографа
В беседе с корреспондентом Sputnik Кыргызстан Анастасия Ла заявила, что проживает в Торонто (Канада) и часто путешествует с семьей. В Кыргызстане они побывали в начале мая, и им понравилось абсолютно все.

"Два дня провели в "Супаре". От Бишкека это в часе езды. Но даже если бы эта дорога занимала пять часов, это однозначно того стоило бы. И само место, и дорога до него — все невероятно красиво! Самые красивые горные пейзажи в моей жизни я видела в Альберте, но эти места ничуть не уступают. Тем более такого сочетания равнин, гор, долин и ущелий я еще не встречала. Вообще таких пейзажей не доводилось мне еще видеть", — поделилась впечатлениями блогер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от anastasia_la👑 (@anastasia_la)

Анастасия планирует посетить Кыргызстан еще раз и увидеть другие регионы страны.

"Бишкек в частности и Кыргызстан в целом — это не про города, это про природу вокруг городов. Потому что раньше это были кочевые племена, а кочевники не кочуют вдоль авеню и небоскребов. Перед ними простирается природа во всем своем нерукотворном великолепии, и это захватывает дух куда сильнее каменных изваяний посреди площади", — отметила она.

Недавно блогеры на портале Pikabu сравнили снимки пейзажей Кыргызстана с фотографиями из других стран. Оказалось, что завораживающие места страны не уступают по красоте пейзажам Швейцарии, Исландии, Канады, Шотландии и Израиля.

Лента новостей
0