Шансы соперницы Валентины Шевченко тают перед боем

© AFP 2022 / MATTHEW STOCKMAN / GETTY IMAGES NORTH AMERICAЧемпионка UFC Валентина Шевченко. Архивное фото
Чемпионка UFC Валентина Шевченко. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бой состоится в воскресенье утром. В главном поединке вечера чемпионка в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко встретится с Лиз Кармуш.

БИШКЕК, 10 авг — Sputnik. И без того небольшие шансы американского бойца UFC Лиз Кармуш против кыргызстанки Валентины Шевченко тают ближе к бою, считают букмекеры.

Поединок состоится 10 августа (в Бишкеке будет 11-е число) в рамках турнира UFC Fight Night в столице Уругвая — Монтевидео. Он станет одним из главных боев вечера.

Шевченко встретилась на дуэли взглядов с той, кто хочет отобрать ее пояс. Видео - Sputnik Кыргызстан
Шевченко встретилась на дуэли взглядов с той, кто хочет отобрать ее пояс. Видео
У конторы "Марафонбет" коэффициенты были 1,099 и 7,3 соответственно. Сейчас 1,082 и 8,1. Отметим, что Favbet свои расклады не изменил (1,08 на Шевченко и 8 на Кармуш), но они изначально были больше, чем у предыдущей конторы.

Напоминаем, чем ниже коэффициент, тем выше вероятность победы.

Шевченко и Кармуш уже встречались в октагоне в сентябре 2010 года на турнире C3 Fights. Тогда американка победила техническим нокаутом в третьем раунде. Это единственное досрочное поражение в карьере кыргызстанки.

В начале июня Валентина Шевченко провела бой с представительницей США Джессикой Ай и во втором раунде ударом ноги в голову отправила ее в тяжелейший нокаут. Ай долго приходила в себя, а после с трудом держалась на ногах. Это был первый поединок отечественной спортсменки в защиту титула.

Лента новостей
0