00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости. Погода на завтра
18:00
6 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
4 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:00
4 мин
Жаңылыктар
15:00
4 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
4 мин
18:57
2 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Абдрасулов: спрос на красное мясо в Кыргызстане растет

© Sputnik / Табылды КадырбековПрезидент Ассоциации производителей мяса "Кыргыз эт" Рыспек Абдрасулов
Президент Ассоциации производителей мяса Кыргыз эт Рыспек Абдрасулов - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Президент Ассоциации производителей и переработчиков мяса "Кыргыз эт" Рыспек Абдрасулов привел статистику производства и потребления мяса в Кыргызстане.

Полный комментарий слушайте в аудиоверсии.

Абдрасулов: спрос на красное мясо в Кыргызстане растет

Всемирная организация здравоохранения провела исследования, согласно которым красное мясо было признано канцерогенным для человека.

В эфире радио Sputnik Кыргызстан Абдрасулов сказал, что подобные исследования слабо влияют на спрос в республике.

"Сейчас у нас производят 217 тысяч тонн мяса в год. Из них 104 тысячи или 48 процентов — говядина; 64 тысячи или 30 процентов — баранина; 16 тысяч или 7 процентов — свинина; 25 тысяч тонн или 12 процентов — конина. Мяса птицы в Кыргызстане производят всего 8 тысяч тонн в год, это лишь 4 процента от общего объема", — отметил специалист.

Абдрасулов добавил, что сейчас спрос на красное мясо в стране растет, как и его стоимость.

Лента новостей
0