В честь COVID-19 впервые назвали ребенка

© AFP 2023 / AIZAR RALDESСитуация в Боливии из-за распространения коронавируса
Ситуация в Боливии из-за распространения коронавируса - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
О том, проверяли ли девочку Корону на коронавирус, не сообщается. Она родилась за несколько часов до введения комендантского часа в Индии.

БИШКЕК, 25 мар — Sputnik. Девочку в индийской деревне Сойора в пригороде Горакхпура (штат Уттар Прадеш) назвали Короной в честь коронавируса, пишет "Популярная механика".

Назвал ее так дядя Нитеш Трипати. Он объяснил столь необычный выбор тем, что эпидемия объединила всех жителей и воодушевила на совместную борьбу.

"Вирус, без сомнения, опасен и уже убил очень много людей по всему миру. Но он также привил нам много хороших привычек и сделал людей ближе. Этот ребенок будет символом единства людей в борьбе со злом. Не нужно бояться вируса, вместо этого следует неукоснительно выполнять все рекомендации медиков и властей", — сказал мужчина.

Сотрудники скорой медицинской помощи на выезде. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
О пользе коронавируса рассказал сотрудник "скорой" Бишкека
Корона появилась на свет буквально за несколько часов до введения комендантского часа из-за эпидемии в воскресенье, 22 марта. Проверяли ли ее на коронавирусную инфекцию, не сообщается.

В Индии, кстати, совсем нельзя выходить из домов. Власти хотят, чтобы 1,3 миллиарда человек переждали опасность в самоизоляции

Лента новостей
0