Руководство UFC нашло новое место для боя Фергюсона против Гэтжи

© AFP 2023 / Ronald Martinez / Getty ImagesПерчатки спортсменов во время боя. Архивное фото
Перчатки спортсменов во время боя. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Помимо главного боя, организация планирует поединок между Генри Сехудо и Домиником Крузом, а также реванш Энтони Петтиса против Дональда Серроне.

БИШКЕК, 22 апр — Sputnik. Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) договорилось о проведении турнира UFC 249 на территории американского штата Флорида, сообщает новостной портал MMA Fighting.

По информации СМИ, именно в этом штате организация намерена устроить поединок Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи, который хотели провести 18 апреля. Бойцовское шоу запланировано на 9 мая, но точное место его проведения пока неизвестно.

Отмечается, что перед турниром бойцы отправятся в город Джексонвилль, который является самым густонаселенным в штате.

Боец Тони Фергюсон празднует победу в бою. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Выругался — реакция Фергюсона на отмену турнира UFC
Главным событием турнира UFC 249 по-прежнему остается поединок за титул временного чемпиона в легком весе между Фергюсоном и Гэтжи. Следует отметить, что первоначально соперником Фергюсона должен был стать чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, но он снялся с соревнований из-за невозможности покинуть Россию в связи с пандемией коронавируса.

Также прорабатывается возможность проведения боя между Генри Сехудо и Домиником Крузом и реванш-поединка Энтони Петтиса против Дональда Серроне.

Ранее разрешение на проведение турниров во Флориде получил рестлинг-промоушен WWE.

Согласно последним данным, в этом штате зарегистрировано более 27 тысяч случаев заражения коронавирусом, свыше 800 человек скончались.

Лента новостей
0