Холли Берри рассказала о "сломанных костях" после ударов Шевченко. Видео

© AFP 2021 / ANGELA WEISSАктриса Холли Берри
Актриса Холли Берри - Sputnik Кыргызстан
Подписаться на
Голливудская звезда Холли Берри во время съемок фильма "В синяках" получила травму из-за сильных ударов чемпионки UFC в наилегчайшем весе Валентины Шевченко.

БИШКЕК, 23 апр — Sputnik. О необычном случае 53-летняя звезда рассказала в интервью ток-шоу Джимми Феллона The Tonight Show, которое в период пандемии проходит в формате веб-конференции. Выпуск от 21 апреля опубликован на YouTube-канале программы.

В ноябре прошлого года американской актрисе пришлось приостановить съемку фильма. По словам продюсера киноленты Брайана Питта, она получила легкие травмы, когда снимали процесс боя. Подробности и характеристики травмы тогда не сообщались.

"В этом фильме я сражалась с настоящей чемпионкой UFC Валентиной Шевченко. Она должна была нанести несколько настоящих ударов, и мне нужно было их действительно принять. Из-за этого действительно было сломано несколько костей. Она монстр, но я не могла пожелать лучшего учителя, лучшего сценического товарища и лучшего боевого партнера", — рассказала звезда Голливуда.

Несмотря на случившееся, актриса очень довольна работой с кыргызстанкой.

"Когда вы делаете тяжелую работу, вам обязательно будет больно", — заключила она.

Чемпионка мира UFC Валентина Шевченко. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Какую роль играет Валентина Шевченко в фильме Холли Берри — справка
Фильм "В синяках" ("Bruised") о женщине-бойце ММА по имени Джеки (ее играет сама Холли Берри), чья карьера пошла на спад после поражения в важном поединке. Всю жизнь Джеки была уверена, что борьба — единственное, что она может делать хорошо. Оказавшись у разбитого корыта, она решает наладить отношения с шестилетним сыном, которого когда-то бросила ради карьеры. Однако ринг и жажда славы по-прежнему не дают ей покоя, и когда выпадает шанс выступить против восходящей звезды кровавого спорта, Джеки хватается за него, не думая о том, что соперница гораздо сильнее.

Роль будущей звезды смешанных единоборств — главной соперницы Джеки — играет Валентина Шевченко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Halle Berry (@halleberry)

Съемки завершились в декабре прошлого года. Сообщается, что фильм на экранах кинотеатров появится до конца этого года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader