Принц Гарри пошел работать ментальным фитнес-тренером в Лос-Анджелесе

Подписаться на
НовостиTelegram
Внук королевы Елизаветы II нашел работу спустя месяц после того, как перестал исполнять обязанности высокопоставленного члена королевской семьи.

БИШКЕК, 1 мая — Sputnik. Принц Гарри приступил к новой работе в Лос-Анджелесе, в ходе которой будет выступать в роли ментального фитнес-инструктора для военнослужащих в Великобритании и за рубежом, сообщает газета Los Angeles Times.

По информации издания, он основал проект, направленный на оказание помощи военным. HeadFit будет заниматься психическим здоровьем военнослужащих, а сам герцог станет "ментальным фитнес-тренером" для каждого, кто хочет стать сильнее и выносливее в стрессовых ситуациях.

Как следует из официального заявления принца Гарри, на создание HeadFIT у него ушло почти три года.

"Слишком долго мы ждали, когда появятся проблемы, чтобы так же долго реагировать на них. HeadFIT — это проактивный подход к психическому здоровью, фокусирующийся на нашем потенциале для повышения работоспособности и использующий проверенные методы в спортивной науке", — говорится в официальном заявлении герцога Сассекского.

Принц Гарри, герцог Сассекский - Sputnik Кыргызстан
Принц Гарри сожалеет о решении отказаться от королевских полномочий
Новая платформа будет работать в онлайн-режиме и сможет оказывать поддержку 24/7. Занятия будут проходить в форме тренировок и консультаций, а также включат интенсивные курсы физиотерапии и психотерапии. Стать участником программы могут ветераны, действующие военнослужащие и даже члены королевских семей.

Проект разработан в сотрудничестве с Министерством обороны Великобритании и Королевским колледжем в Лондоне, а также в рамках кампании Королевского фонда "Лидеры вместе".

Лента новостей
0