Богач купил частный остров, который видел только на видео. Как он выглядит

Подписаться на
НовостиTelegram
Остров был продан за 6,3 миллиона долларов. Спрос на частные отдаленные владения, по словам агентов недвижимости, во время пандемии вырос.

Неизвестный европеец приобрел частный остров Хорс у побережья Ирландии, ведя переговоры лишь по видеосвязи и в мессенджерах, пишет CNN.

По информации телеканала, остров был продан за 6,3 миллиона долларов. Отмечается, что покупателю его показывали только на видео.

Остров площадью почти 64 гектара расположен к юго-западу от Ирландии. В XIX веке там добывали медь, но к 1960 году шахтеры покинули Хорс в поисках лучшей жизни.

Мужчина купил обшарпанный барак и разбогател на нем — риелтор из КР

Теперь на острове находятся особняк и несколько гостевых коттеджей с видом на Атлантический океан. Недалеко от дома обустроены пирс, вертолетная площадка, тренажерный зал, теннисный корт и другие удобства. У острова собственные электросеть, водоснабжение и канализация, а также частные дороги.

По словам агентов недвижимости, спрос на частные острова во время пандемии вырос — состоятельные люди стремятся приобрести землю или недвижимость на отдаленных территориях.

Лента новостей
0