Пранкеры из России разыграли Монику Левински — о чем говорили

© AFP 2023 / Matt WinkelmeyerБывшая сотрудница Белого дома Моника Левински. Архивное фото
Бывшая сотрудница Белого дома Моника Левински. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
На опубликованной записи слышно, что собеседница Левински представилась экоактивисткой Гретой Тунберг.

БИШКЕК, 25 июл — Sputnik. Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли бывшую сотрудницу Белого дома Монику Левински.

11-минутная запись их разговора опубликована на YouTube.

На ней слышно, что Левински общается в собеседницей, представившейся экоактивисткой Гретой Тунберг.

Собеседница пранкеров заявила, что с Гретой ее объединяет публичная травля, которую им пришлось пережить. Левински также говорит, что старается быть подальше от политики, так как ее активизм зачастую вызывает негативную реакцию общества.

Портрет Билла Клинтона в платье висит в доме у найденного мертвым друга Трампа

Во время беседы Вован и Лексус также отметили, что скандал с Левински подтолкнул тогдашнего президента США Билла Клинтона к началу войны против Югославии. Экс-сотрудница Белого дома ответила, что упомянутая история намного сложнее, чем кажется многим.

В комментарии одному из СМИ пранкеры объяснили, что решили разыграть Левински в честь ее дня рождения. Они считают женщину интересной фигурой.

25 лет назад Левински приняли на работу в Белый дом. Позднее, в 1998-м, стало известно о ее связи с американским лидером Биллом Клинтоном, девушке на тот момент было 22 года. Сначала Клинтон отрицал наличие связи, но затем подозрения подтвердились. Президента обвинили в лжесвидетельствовании, однако большинство сенаторов отказалось от процедуры импичмента.

Лента новостей
0