Чингиз Айдарбеков собирает предложения по развитию КР. Он советник Жапарова

© Sputnik / Табылды КадырбековЗаседание Совета министров иностранных дел стран — участниц ШОС в Бишкеке
Заседание Совета министров иностранных дел стран — участниц ШОС в Бишкеке - Sputnik Кыргызстан
Подписаться на
За годы независимости выросло целое поколение талантливой, умной, перспективной молодежи. Народ ждет перемен к лучшему не завтра, а уже сегодня, сказал Чингиз Айдарбеков.

БИШКЕК, 23 окт — Sputnik. Советник и.о. президента Кыргызстана по стратегическим внешнеполитическим и инвестиционным вопросам попросил соотечественников вносить предложения в интересах развития страны. Об этом он написал в Facebook.

"Практически 30 лет мы живем в независимом государстве. Выросло целое поколение талантливой, умной, перспективной молодежи. Народ ждет перемен к лучшему не завтра, а уже сегодня. P.S. Вносите предложения в интересах развития страны", — обратился к кыргызстанцам Айдарбеков.

Он рассказал, что, будучи министром иностранных дел, совместно с профессиональной командой дипломатов МИД КР проделал большую работу для страны.

"Намерен в ближайшее время доложить вам о результатах наших усилий и мероприятиях, которые находятся на проработке", — написал он.

Айдарбеков отметил, что Кыргызстан сейчас в сложном положении. Он считает долгом приложить все свои знания, опыт и международные связи, чтобы помочь родине в эти трудные дни. Также советник поблагодарил и. о. президента Садыра Жапарова за возможность продолжить работу для народа.

Он добавил, что планирует сосредоточиться на активизации внешнеполитического взаимодействия и восстановлении доверительных отношений с союзниками и партнерами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader