00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:00
4 мин
Жаңылыктар
19:00
5 мин
Ежедневные новости
20:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
5 мин
Жума жыйынтыгы
апта ичинде болуп өткөн айрым окуяларга токтолобуз
17:06
46 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
7 мин
Между строк
Холден Колфилд: герой нашего времени или бунтарь без причины?
18:07
49 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

"Правда тела". Общепит и похудение

© © SputnikПодкасты РИА Новости. Правда тела
Подкасты РИА Новости. Правда тела - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Чтобы правильно питаться, обязательно брать на работу еду в контейнерах или можно есть в офисной столовой? А если гречку там обжаривают, а салат сбрызгивают сахарным сиропом? Из чего сделаны котлеты в бургерах фастфудов и круассаны в пекарнях?
"Правда тела". Общепит и похудение

Надежнее готовить дома, ведь так точно знаешь, что в составе блюда. Но потратить полвоскресенья на приготовление кастрюли борща и есть его до пятницы — перспектива сомнительная. Что есть, если образ жизни обрекает на общепит? Какие блюда общепита выбирать, чтобы быть уверенным в их составе? И надо ли вообще об этом составе переживать?

Объясняет доктор Регина — терапевт, диетолог и автор книги "Здоровое питание в большом городе".

  • 2:10 — там, где начинается общепит, заканчивается здоровое питание?
  • 4:00 — почему в фастфуде так много сахара и соли;
  • 6:30 — почему "вкусненькое" обязательно "сладенькое";
  • 7:50 — из чего делают готовую еду: бизнес против здоровья;
  • 12:20 — чем опасен творог с месячным сроком хранения;
  • 13:40 — качество жизни против качества питания: можно ли питаться готовой едой и быть здоровым?
  • 18:35 — почему некоторые люди похудели на карантине, просто начав питаться дома;
  • 22:15 — вопрос от слушателя: сколько разных продуктов должно быть в рационе?

Слушайте подкасты РИА Новости.

Лента новостей
0